2013年 03月 15日
自家作オレンジ酵母を、使いこなす♪♪
c0162653_10402533.jpg
 

  今日も試作が続いてます016.gifただいまCake焼いているので、
  仕事終わりに谷がやってくる予定です。

  オレンジ酵母については、あとで文章UPします~ 

さわやかで元気!イメージ通りのオレンジ酵母(^^)
 そのオレンジ酵母をたっぷりと使った
  『オレンジパウンド』
 すーーーごくしっとり。
 スポンジケーキのように軽くてふんわり。

 国産オレンジが出回る季節限定レッスンですよ~
 
 何気に男子にも人気!
 谷原も好きみたいですよ~

 どこからともなく『今日、帰りよります』って
 なに??

 『どうしたの』って聞くと
 まあまあ、先生わかってるっしょ!

 え、あーあーオレンジね(^^;

 みなさまそうらしいですよ(笑)

 あまり書くと怒られちゃうので
 みんなで教室で、こそこそしましょ(^^)
 




c0162653_10474115.jpg



 自家製酵母オレンジパウンド

 4/19(金曜日)13:30
 4/20(土曜日)13:30 



  自家製酵母が作りだす爽やかなケーキ。



Espoir3n埼玉県大宮徒歩7分にあります。


Espoir3nは、自家製酵母ぱん、ミックス酵母ぱん。焼き菓子。お料理。

  どのレッスンからはじめても大丈夫です。

  単発レッスンもございます。

  Espoir3nまで、お気軽にお問合せくださいませ♪

  お問合せフォーム→ ☆☆☆  
  
  
  お申込みフォームは→☆☆☆




Espoir3nは、自家製酵母ぱん、ミックス酵母ぱん。焼き菓子。お料理。

  どのレッスンからはじめても大丈夫です。

  単発レッスンもございます。

  Espoir3nまで、お気軽にお問合せくださいませ♪

自家製酵母パン教室Espoir3n

HPがございます→☆☆☆   
  


ただいまレッスン受付中です。

   レッスンの内容はこちら

    自家製酵母ぱんレッスンと男のパン教室→☆☆☆

    焼き菓子レッスン、焼き立てぱんと楽しむ料理レッスン、春の写真の会
    →☆☆☆


       レッスンがわかりずらいところがありましたら、
    気軽にお問合わせください^^。

春の酵母会は、「フルーツとハーブ」です。
失敗ないつくり方、育て方、おすすめのフルーツなど
みんなで酵母を学びます

失敗ない酵母を見てみたい!
学びたいみなさま、ぜひ、春の酵母会への参加
お待ちしています。






 4月からのパンレッスンはこちらです。


   春はフレッシュ酵母が登場です。みなさまのお越しをおまちしております


        



 お申し込み注意事項をお読みになって、
       ご予約フォームからお申し込みください。
      
    
 

    レッスンがわかりずらいところがありましたら、
    気軽にお問合わせください^^。


ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  

c0162653_14352414.jpg

[PR]

by espoir3n | 2013-03-15 13:29 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/19665826
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 酵母を使ったおいしさ♪オレンジ...      3月からのパンレッスンの募集、... >>