2013年 03月 10日
自家製酵母のいろは♪ フレッシュフルーツ&ハーブ酵母
c0162653_15162392.jpg

  急遽来週にメルマガ発信予定です。若干の募集分お知らせいたします。

  メルマガのご登録は

  パン教室 Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
  「パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

  新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
  メルマガ読者の方にお知らせいたします。
  ご登録、ご解約とも、無料です。
   どうぞ、ご登録くださいませ!




c0162653_15165054.jpg




c0162653_15171713.jpg

   ぐんちゃん~超おいしかったよ。やよい姫ちゃん♪
   やわらかい食感。あまくて、あまくて。
   レッスンの後、デザートでいただきましたよ~

   

c0162653_15172767.jpg


   おいしそうなキャベツでしょ(^^)
   よこちゃんが丹精こめて育てたキャベツですよ。

   とっても上手ですよね!

   旦那さまにおいしいお野菜をつくって食べさせてあげたい!
   そう思ってつくっているんですって。
   旦那さまうらやましい~

   私たちも幸せを分けていただいちゃいました。

   これでどんなお料理をつくろうかな(^^) 
   よこちゃん、ありがとうございます♪  


Espoir3nは、自家製酵母ぱん、ミックス酵母ぱん。焼き菓子。お料理。

  どのレッスンからはじめても大丈夫です。

  単発レッスンもございます。

  Espoir3nまで、お気軽にお問合せくださいませ♪

  お問合せフォーム→ ☆☆☆  
  
  
  お申込みフォームは→☆☆☆




Espoir3nは、自家製酵母ぱん、ミックス酵母ぱん。焼き菓子。お料理。

  どのレッスンからはじめても大丈夫です。

  単発レッスンもございます。

  Espoir3nまで、お気軽にお問合せくださいませ♪

自家製酵母パン教室Espoir3n

HPがございます→☆☆☆   
  


ただいまレッスン受付中です。

   レッスンの内容はこちら

    自家製酵母ぱんレッスンと男のパン教室→☆☆☆

    焼き菓子レッスン、焼き立てぱんと楽しむ料理レッスン、春の写真の会
    →☆☆☆


       レッスンがわかりずらいところがありましたら、
    気軽にお問合わせください^^。

春の酵母会は、「フルーツとハーブ」です。
失敗ないつくり方、育て方、おすすめのフルーツなど
みんなで酵母を学びます

失敗ない酵母を見てみたい!
学びたいみなさま、ぜひ、春の酵母会への参加
お待ちしています。






 4月からのパンレッスンはこちらです。


   春はフレッシュ酵母が登場です。みなさまのお越しをおまちしております


        



 お申し込み注意事項をお読みになって、
       ご予約フォームからお申し込みください。
      
    
 

    レッスンがわかりずらいところがありましたら、
    気軽にお問合わせください^^。


ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  

c0162653_14352414.jpg

[PR]

by espoir3n | 2013-03-10 15:33 | 自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/19637721
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< こだわりの酒酵母「男のぱん」、...      チーズとフレッシュ葡萄酵母「桜... >>