2013年 03月 09日
チーズとフレッシュ葡萄酵母「桜Cake」
c0162653_15352584.jpg


  フルーツでつくる自家製酵母は、パンをつくるだけでなく
  お菓子作りにも活躍します。

  自然のエッセンス(^^)

  やさしい香りが癒しのお菓子となります。

  自家製酵母をはじめてみたい!そんなみなさま~
  いまの季節はいちごと柑橘のフルーツがおすすめ。

  フルーティな酵母ができますよ。
  『失敗ない自家製酵母パン』の本を見て
  酵母をつくりはじめているみなさま、酵母の様子はいかがですか?

  本当にたくさんの方にご購入いただきまして
  ありがとうございます。

  だたいま、増刷いたしまして販売はじめました。
    
  簡単で失敗なくつくれる自家製酵母の本

  『失敗ない自家製酵母パン』
  Espoir3nより出版です。

  今年の秋には、新しい本が出版となります(^^)  
  
c0162653_15353819.jpg


  




c0162653_15471492.jpg











Espoir3nは、自家製酵母ぱん、ミックス酵母ぱん。焼き菓子。お料理。

  どのレッスンからはじめても大丈夫です。

  単発レッスンもございます。

  Espoir3nまで、お気軽にお問合せくださいませ♪

  お問合せフォーム→ ☆☆☆  
  
  
  お申込みフォームは→☆☆☆




Espoir3nは、自家製酵母ぱん、ミックス酵母ぱん。焼き菓子。お料理。

  どのレッスンからはじめても大丈夫です。

  単発レッスンもございます。

  Espoir3nまで、お気軽にお問合せくださいませ♪

自家製酵母パン教室Espoir3n

HPがございます→☆☆☆   
  


ただいまレッスン受付中です。

   レッスンの内容はこちら

    自家製酵母ぱんレッスンと男のパン教室→☆☆☆

    焼き菓子レッスン、焼き立てぱんと楽しむ料理レッスン、春の写真の会
    →☆☆☆


       レッスンがわかりずらいところがありましたら、
    気軽にお問合わせください^^。

春の酵母会は、「フルーツとハーブ」です。
失敗ないつくり方、育て方、おすすめのフルーツなど
みんなで酵母を学びます

失敗ない酵母を見てみたい!
学びたいみなさま、ぜひ、春の酵母会への参加
お待ちしています。






 4月からのパンレッスンはこちらです。


   春はフレッシュ酵母が登場です。みなさまのお越しをおまちしております


        



 お申し込み注意事項をお読みになって、
       ご予約フォームからお申し込みください。
      
    
 

    レッスンがわかりずらいところがありましたら、
    気軽にお問合わせください^^。


ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  

c0162653_14352414.jpg

[PR]

by espoir3n | 2013-03-09 15:48 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/19632753
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 自家製酵母のいろは♪ フレッシ...      酵母を使った、焼き菓子をご紹介... >>