2013年 03月 07日
カンパニュのコツ スマイルオレンジ酵母で♪ 
c0162653_14303556.jpg

    春から習い事を始める方が多く
初心者のみなさまからお問合せいただきます。

男子そして女子のみなさま
できなくても大丈夫?難しい?と作れる??

大丈夫ですよ!!!
すべて私たちが作ったレシピなので
わからないことはすべてわかるように説明しますよ。

簡単にそしておうちでつくりやすい!
これがモットーです。

こね方がわからなかったら
いっしょにこねます。

きっとお教室の仲間のみなさんの
楽しそうな笑顔を見ていただければ
不安や心配もなくなります!

そして焼き上がったパンを食べてください。
きっと笑顔になれますよ。

ただいまMIX酵母パンレッスンの受付もはじまりました。
わからないことがありましたら
お気軽にお問合せくださいね。





c0162653_14431055.jpg




c0162653_14345973.jpg



c0162653_1442776.jpg






春の酵母会は、「フルーツとハーブ」です。
失敗ないつくり方、育て方、おすすめのフルーツなど
みんなで酵母を学びます

失敗ない酵母を見てみたい!
学びたいみなさま、ぜひ、春の酵母会への参加
お待ちしています。






 4月からのパンレッスンはこちらです。


   春はフレッシュ酵母が登場です。みなさまのお越しをおまちしております


        



 お申し込み注意事項をお読みになって、
       ご予約フォームからお申し込みください。
      
    
 

    レッスンがわかりずらいところがありましたら、
    気軽にお問合わせください^^。


ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  

c0162653_14352414.jpg






     
   

   
[PR]

by espoir3n | 2013-03-07 14:40 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/19621013
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 自家製酵母でパスタを作るには♪      日向夏酵母『桜のカンパーニュ』 >>