2013年 02月 16日
失敗ないデニッシュと、可愛い酵母さん
c0162653_21232015.jpg

明日まで折込生地デニッシュ
レッスン。
みなさま焼き上がりましたか?
今回の配合は、
失敗しないデニッシュがテーマです〜



c0162653_2123243.jpg



c0162653_21232440.jpg

c0162653_21232594.jpg

ケーキ屋さんにお勤めのこまちゃんから、ワイン入りのチョコ。
すっ、すごく美味しいです。
ありがとうございます。
みんなで打ち合わせの時に、
いただきます〜

そして娘さんが沖縄でご結婚された
たにさんから、
幸せのおすそ分け。
なんだか気持ちがあったかい、
素敵な式だったんだろうな〜001.gif
ロイズの石垣島限定ちょこ。
紅芋がおいしいっ。
お幸せに053.gif053.gif


今年のバレンタインデー。
私たちも、幸せな一日を
いただきました。

コーヒーとチョコで、
季節を楽しむぱんづくり、
頑張ります060.gif

ただいま募集中!
男のパン教室もございます。

自家製酵母いつから始めるの?

いまでしょ!


CM気になります(笑)





Espoir3nは、自家製酵母ぱん、ミックス酵母ぱん。焼き菓子。お料理。

  どのレッスンからはじめても大丈夫です。

  単発レッスンもございます。

  Espoir3nまで、お気軽にお問合せくださいませ♪

  お問合せフォーム→ ☆☆☆  
  
  
  お申込みフォームは→☆☆☆




Espoir3nは、自家製酵母ぱん、ミックス酵母ぱん。焼き菓子。お料理。

  どのレッスンからはじめても大丈夫です。

  単発レッスンもございます。

  Espoir3nまで、お気軽にお問合せくださいませ♪

自家製酵母パン教室Espoir3n

HPがございます→☆☆☆   
  


ただいまレッスン受付中です。

   レッスンの内容はこちら

    自家製酵母ぱんレッスンと男のパン教室→☆☆☆

    焼き菓子レッスン、焼き立てぱんと楽しむ料理レッスン、春の写真の会
    →☆☆☆


    2月のまだ間に合うレッスンが、急遽募集となります。

    レッスンがわかりずらいところがありましたら、
    気軽にお問合わせください^^。

c0162653_14455540.jpg


寒い冬から暖かい春にむかって、酵母も変わっていきます。

春の酵母会は、フルーツとハーブを使った酵母で
楽しみましょ♪

育てる楽しさ、そして焼き上がった嬉しさ!!

思ったように焼けない、失敗しちゃう
そんなときは酵母会で自分の酵母を見直しましょ。

春の酵母会は、四月です(^-^)/
c0162653_1446271.jpg




c0162653_1446756.jpg


c0162653_11175757.jpg


ふだんお料理をしなくても
  パンだけはまかせとけ!
  そう自慢していただけるように
  男子パンを応援させていただきたいと思います。

  男のパンをはじめてみませんか?ぜひ、お待ちしています。

   内容はこちら→☆☆☆


Espoir3nは、自家製酵母ぱん、ミックス酵母ぱん。焼き菓子。お料理。

  どのレッスンからはじめても大丈夫です。

  単発レッスンもございます。

  Espoir3nまで、お気軽にお問合せくださいませ♪

  お問合せフォーム→ ☆☆☆  
  
  
  お申込みフォームは→☆☆☆




Espoir3nは、自家製酵母ぱん、ミックス酵母ぱん。焼き菓子。お料理。

  どのレッスンからはじめても大丈夫です。

  単発レッスンもございます。

  Espoir3nまで、お気軽にお問合せくださいませ♪

自家製酵母パン教室Espoir3n

HPがございます→☆☆☆   
  
 













新年スタート!いつも応援ありがとうございます!
うれしいっす(^^)新米受付 tanihara takumi

c0162653_13534519.jpg



 


ブログランキング・にほんブログ村へ

にほんブログ村
  
 








c0162653_13314184.jpg
 
[PR]

by espoir3n | 2013-02-16 21:06 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/19275709
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 男のパン作り「ベーコンブレッド...      冬の折り込みデニッシュ、レッス... >>