2013年 02月 15日
冬の折り込みデニッシュ、レッスンです!
c0162653_13312010.jpg

   今日は冷たい雨が雪に変わるのかな。昨日はバレンタインデー
   我が家は玄関チャイムは鳴りませんでした(;_;)

   しかし!!!

   Espoir3n谷原宛てに、いろいろな方からチョコレートを
   いただきまして、かなりの笑顔でしたよぉおおおおおおお。
   やっぱり嬉しいものなのですね(笑)   

   そして今日はてるちゃんから、
   ご一緒された生徒さまとわたしたちもの
   プレゼント。

   きゃああああああ。

   女子力な贈り物ですよぉ。私も送ることがあったら、
   こんな感じにつくりたい(笑) 
c0162653_1461545.jpg

 


c0162653_1331309.jpg


   折り込みレッスンのぱんも、
   焼き上がりの写真をツィッターに。ありがとうございます!

   「HPのつぶやき」
   みなさまの焼き上がりのパンと
   レッスンのご感想を掲載させていただいてます。

   
たくさんのレッスンやパンの感想。
  パンの焼き上がりなど、Espoir3nの生徒さま
  ありがとうございます。

Espoir3nの生徒さま
レッスンのご感想など、
やきあがりのぱんなど、
ぜひ おまちしております。

パン好きな生徒さんがたくさんいらっしゃいます。
Espoir3nのツイッター、「みなさまのつぶやき」に、

酵母や、レッスンの焼きあがったぱんなど、
ほんのりつぶやいてみませんか?

そしてそして、
レッスンのご感想などありましたら
おまちしております^^。

携帯メールで投稿できます。
QRコードを読み込みまして、

・件名(Subject)に、記事のタイトルを入力します。
・添付データに、投稿写真150x200ぐらい
を指定します。
・本文に、ご感想などありましたらお願いいたします。
・送信ボタンを押します。

もし間違えてしまった場合、
直したものをもう一度送ってください。
2枚あったら最初のを消しておきます。
kannoまでメールください対応いたします♪

c0162653_13474546.jpg



 ただいまレッスン受付中です。

   レッスンの内容はこちら

    自家製酵母ぱんレッスンと男のパン教室→☆☆☆

    焼き菓子レッスン、焼き立てぱんと楽しむ料理レッスン、春の写真の会
    →☆☆☆


    2月のまだ間に合うレッスンが、急遽募集となります。

    レッスンがわかりずらいところがありましたら、
    気軽にお問合わせください^^。

c0162653_14455540.jpg


寒い冬から暖かい春にむかって、酵母も変わっていきます。

春の酵母会は、フルーツとハーブを使った酵母で
楽しみましょ♪

育てる楽しさ、そして焼き上がった嬉しさ!!

思ったように焼けない、失敗しちゃう
そんなときは酵母会で自分の酵母を見直しましょ。

春の酵母会は、四月です(^-^)/
c0162653_1446271.jpg




c0162653_1446756.jpg


c0162653_11175757.jpg


ふだんお料理をしなくても
  パンだけはまかせとけ!
  そう自慢していただけるように
  男子パンを応援させていただきたいと思います。

  男のパンをはじめてみませんか?ぜひ、お待ちしています。

   内容はこちら→☆☆☆


Espoir3nは、自家製酵母ぱん、ミックス酵母ぱん。焼き菓子。お料理。

  どのレッスンからはじめても大丈夫です。

  単発レッスンもございます。

  Espoir3nまで、お気軽にお問合せくださいませ♪

  お問合せフォーム→ ☆☆☆  
  
  
  お申込みフォームは→☆☆☆




Espoir3nは、自家製酵母ぱん、ミックス酵母ぱん。焼き菓子。お料理。

  どのレッスンからはじめても大丈夫です。

  単発レッスンもございます。

  Espoir3nまで、お気軽にお問合せくださいませ♪

自家製酵母パン教室Espoir3n

HPがございます→☆☆☆   
  
 













新年スタート!いつも応援ありがとうございます!
うれしいっす(^^)新米受付 tanihara takumi

c0162653_13534519.jpg



 


ブログランキング・にほんブログ村へ

にほんブログ村
  
 








c0162653_13314184.jpg

[PR]

by espoir3n | 2013-02-15 13:51 | 自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/19270776
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 失敗ないデニッシュと、可愛い酵母さん      柑橘酵母のデニッシュと、桜カンパニュ >>