2013年 02月 07日
抹茶バケット、きんかん酵母で♪
c0162653_15221664.jpg

Espoir3nでつくるパンは、自家製酵母からできています。

フルーツやハーブ、スパイスや野菜、麹などを使って
ふんわり膨らませて
ばりっと歯切れのよいパンを焼いています。

難しいし手間がかかるとよくいわれますが
コツさえわかればおうちでおいしいパンがつくれますよ。




c0162653_1524587.jpg


これは果物の金柑をつかった酵母です。
パワフルで、美味しいバケットが焼けますよ。

さわやかな香りが特徴です。
しゅわしゅわと炭酸水ができて
飲んでもおいしい酵母です。

c0162653_15265931.jpg


いろいろな季節の酵母をつかったパンを学べるレッスンは
Mix 酵母パンレッスン!

初心者の方は、パンの基本が学べる
ベーシックレッスン!

男子のみなさんが気軽にはじめられる男子パンも
只今募集中です。

わからないことがありましたら
お気軽にお問い合わせください。

Espoir3nは、自家製酵母ぱん、ミックス酵母ぱん。焼き菓子。お料理。

  どのレッスンからはじめても大丈夫です。

  単発レッスンもございます。

  Cooking Style Espoir3nまで、お気軽にお問合せくださいませ♪

  お問合せフォーム→ ☆☆☆  
  
  
  お申込みフォームは→☆☆☆


c0162653_14571675.gif


Espoir3nは、自家製酵母ぱん、ミックス酵母ぱん。焼き菓子。お料理。

  どのレッスンからはじめても大丈夫です。

  単発レッスンもございます。

  埼玉県大宮駅徒歩7分にあります。

  Espoir3nまで、お気軽にお問合せくださいませ♪

男子パン教室もございます!   
  
 


   ふだんお料理をしなくても
  パンだけはまかせとけ!
  そう自慢していただけるように
  男子パンを応援させていただきたいと思います。

  男のパンをはじめてみませんか?ぜひ、お待ちしています。

   内容はこちら→☆☆☆

   こちらは男性のみのレッスンとなります。


にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村









新年スタート!いつも応援ありがとうございます!
うれしいっす(^^)新米受付 tanihara takumi

 


ブログランキング・にほんブログ村へ

にほんブログ村
  
 
[PR]

by espoir3n | 2013-02-07 15:28 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/19240072
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 有機ゆずでつくるデニッシュ食パン♪      「失敗ない自家製酵母ぱん」本と... >>