2013年 02月 02日
きんかん酵母でカンパニュを焼きます~
c0162653_17493752.jpg

   おいしい酵母と自然の力で、パンが膨らむんです^^。  
   酵母から作る、自家製酵母っておいしい、楽しい。
   ゆっくり熟成して、のんびりした時間がぱんをおいしくしてくれます。
   
   自然の力で、体にいいぱん。
   
   オーブンから香る香ばしいかおり。焼きあがる嬉しさや、
   大切な人の笑顔のために作るぱん。

  
  
c0162653_17475234.jpg


   きんかん酵母を作り始めました、ばりっと大きいカンパニュ焼きたい。

   香りがいい~、おいしいから作るシンプルな気持ちなんです。

   おいしさや楽しさが伝わるといいなと思い
   教室を続けてます。




c0162653_174874.jpg

 Espoir3nレッスンご予約はじまります。
   レッスンの内容はこちら

    自家製酵母ぱんレッスンと男のパン教室→☆☆☆

    焼き菓子レッスン、焼き立てぱんと楽しむ料理レッスン、春の写真の会
    →☆☆☆


    2月のまだ間に合うレッスンが、急遽募集となります。

    レッスンがわかりずらいところがありましたら、
    気軽にお問合わせください^^。

 

c0162653_17511726.jpg




ふだんお料理をしなくても
  パンだけはまかせとけ!
  そう自慢していただけるように
  男子パンを応援させていただきたいと思います。

  男のパンをはじめてみませんか?ぜひ、お待ちしています。

   内容はこちら→☆☆☆


Espoir3nは、自家製酵母ぱん、ミックス酵母ぱん。焼き菓子。お料理。

  どのレッスンからはじめても大丈夫です。

  単発レッスンもございます。

  Espoir3nまで、お気軽にお問合せくださいませ♪

  お問合せフォーム→ ☆☆☆  
  
  
  お申込みフォームは→☆☆☆




Espoir3nは、自家製酵母ぱん、ミックス酵母ぱん。焼き菓子。お料理。

  どのレッスンからはじめても大丈夫です。

  単発レッスンもございます。

  Espoir3nまで、お気軽にお問合せくださいませ♪

   
  
 













新年スタート!いつも応援ありがとうございます!
うれしいっす(^^)新米受付 tanihara takumi

 


ブログランキング・にほんブログ村へ

にほんブログ村
  
 
[PR]

by espoir3n | 2013-02-02 18:02 | 自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/19218609
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 自家製酵母のコツ&苺mixこう...      2013年2月募集レッスンです >>