2013年 01月 25日
雑穀スクエアぱん&恵方巻きぱん、男子ぱん教室登場~
c0162653_14182639.jpg

  ワンディぱんレッスン終了~恵方巻きぱんも焼きましたよ~001.gif
  
  雑穀スクエア、ラズベリーチーズ、スパイシーウィンナー3種類が焼き上がりました。
  今日初めましての生徒さま、
  お越しいただきましてありがとうございます。

  ドライフルーツや麹酵母のぱん、
  お楽しみいただけたら嬉しいです012.gif012.gif


c0162653_14183810.jpg


  もっと、もっと、Espoir3nのレッスン募集をわかりやすく、
  作りたいんですが、
  図表がはれないんです。

  どうやったらできるんですか~008.gif

c0162653_14185394.jpg


   日曜はEspoir3nの10周年記念パーティ。
   色々準備したり、買い物したり、中国整体で二人で骨をポキポキしたり、
  
          忙しくてで気持ちが焦っているのか、

   朝うなされるように、パーティの夢042.gif

   しかもパーティがなかなか始まらない、鍋がぐつぐつ煮え切ってる。
   みんな焦る、自分も焦る夢。きゃああああああ~

   寝てたのに、なんだか疲れましたよ~

   当日は鍋がない、洋食、しかもビュッフェなんですけどね(笑)

   パーティは11:30から受付開始です。   

   受付係が対応します。前室がありますので、11:30から入れます。


   髪の毛を巻き巻き盛って、みなさまのお越しをおまちしております♪
c0162653_1551189.jpg


    manaちゃん~10周年記念の贈り物届きました!!!!!

    教室では優しい香りと、かわいいお花でとても華やかです。

  嬉しい~
    
     manaちゃんとは長いお付き合いさせていただいてます。

     私たちかわいいお弟子さんと勝手に思ってます。

    今年はおなかにかわいい赤ちゃんがいるので、
    いらっしゃれないのですが、次回は一緒にお祝いしましょね~    


c0162653_14191850.jpg

  レッスンが終わった後に、ぱんを焼きました~

  もうじき節分。

  いいことがあるように、ぱんで恵方巻きぱんをつくりましたよ~。

  本当は丸ごと1本なんですが、中身がみたかったので切っちゃいました。

  当日は1本、南南東を向きながら、
  のどを詰まらせながら、ほうばりたいと思うkannoでした~

  あっ、次回このレシピブログに書きたいと思います。
  



 ただいまレッスンご予約受付中。お気軽にお問合わせもおまちしております♪
みなさまおまちしております。
 





c0162653_13435516.jpg

  Espoir3n出版「失敗ない自家製酵母ぱん」ただいま増刷中です。
  2月から販売予定です。


ふだんお料理をしなくても
  パンだけはまかせとけ!
  そう自慢していただけるように
  男子パンを応援させていただきたいと思います。

  男のパンをはじめてみませんか?ぜひ、お待ちしています。

   内容はこちら→☆☆☆
Espoir3nは、自家製酵母ぱん、ミックス酵母ぱん。焼き菓子。お料理。

  どのレッスンからはじめても大丈夫です。

  単発レッスンもございます。

  Espoir3nまで、お気軽にお問合せくださいませ♪

  お問合せフォーム→ ☆☆☆  
  
  
  2013年これからのレッスンの募集は、
こちらからです。

c0162653_1422795.jpg







Espoir3nは、自家製酵母ぱん、ミックス酵母ぱん。焼き菓子。お料理。

  どのレッスンからはじめても大丈夫です。

  単発レッスンもございます。

  Espoir3nまで、お気軽にお問合せくださいませ♪

   
  
 













新年スタート!いつも応援ありがとうございます!
うれしいっす(^^)新米受付 tanihara takumi

 


ブログランキング・にほんブログ村へ

にほんブログ村
  
[PR]

by espoir3n | 2013-01-25 14:22 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/19182322
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< パン教室Espoir3n10周...      パワーアップ酵母で、デニッシュ... >>