2013年 01月 23日
酵母料理レッスン「りんご酵母若鶏シードル煮」
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   2月はオレンジソルトを使ったお魚のレッスン。オレンジソルトは、魚やお肉に
   合う爽やかな調味料です。
   そしてしょうゆ麹や、アイヨリソース、エスカルゴバターなどなど
   たくさんのソースの使い方やバリエーションをご紹介しました~

   そしていちご酵母カクテルも
   大人なみなさまにキリリなお飲み物をおだししました。
   楽しいヨガの話と恋??!のお話で盛り上がりました。

   みなさまいま誰が好きですか??

   私は今綾野剛さんがすきです012.gif
   きゃっ、最高の離婚見てます(笑)
   

   来月は
   自家製酵母をつかったお料理、そして生地に自家製酵母を使ったチーズの
   スティックなどなど、盛りだくさんの料理レッスンを開きます~

   今回は初土曜日レッスンなので、
    ぜひ、みなさまおまちしております。   

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2月は「りんご酵母を使った、若鶏シードル煮」
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  2月は、フランスノルマンディー地方料理レッスン

      MENU
         若鶏シードル煮クリームソース

        自家製酵母の生地で包むほうれんそうとリコッタチーズフリッター

        紫キャベツのゆずフレンチドレッシング

        Espoir3n自家製酵母パン がりっとぱん

        温かい飲み物 

        日程 2月23日(土)10:30~
        レッスン料は、7000円です。 

       初!土曜日のおもてなし料理レッスン。
       みなさまおまちしております♪

    参加費は7000円(入会金はありません)

     1day Lessonです。
    お料理が苦手な方も
    Espoir3nのパンが気になる方にも、
    新しいレシピを増やしたい方にも、おすすめレッスンです♪

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   春のフォトの会!

     光で、パンがおいしくなる。そんなコツをご紹介します。

     携帯カメラから、コンパクトデジカメ、一眼レフまで
  
     ご参加おまちしております。

     レッスン撮れたお気に入りの一枚を、
     お葉書にしてお渡しします。
  
      3月23日(土曜日)10:30から13:00まで
      レッスン料は、新規5500円、既存の生徒さま5000円です。

       
  ご予約受付中。
みなさまおまちしております。
 

焼き立てぱんのテーブルを、
  みなさんと一緒に写真に撮ってみませんか?  

  
  たくさんのお問合わせいただいてます、
  一眼レフにこだわらず、コンパクトデジカメや携帯でも
  ご参加ください。大丈夫ですよ^^。

  おいしそうに写真を撮ってみたい!
  フォトカードのような写真を撮りたい! 
  Espoir3nのぱんが食べてみたい!
  
  ぱんボリュームランチをしながら、おしゃべりをしたい(笑)
                           
  写真を楽しむ、季節を楽しむ、
  自家製酵母をはじめる、
  きっかけになれれば嬉しいです。

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  写真を楽しんだ後は、ランチで楽しんでください~016.gif



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  Espoir3n出版「失敗ない自家製酵母ぱん」ただいま増刷中です。
  2月から販売予定です。


ふだんお料理をしなくても
  パンだけはまかせとけ!
  そう自慢していただけるように
  男子パンを応援させていただきたいと思います。

  この機会にぜひ男のパンをはじめてみませんか?ぜひ、お待ちしています。



Espoir3nは、自家製酵母ぱん、ミックス酵母ぱん。焼き菓子。お料理。

  どのレッスンからはじめても大丈夫です。

  単発レッスンもございます。

  Espoir3nまで、お気軽にお問合せくださいませ♪

  お問合せフォーム→ ☆☆☆  
  
  
  2013年これからのレッスンの募集は、
こちらからです。
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新年スタート!いつも応援ありがとうございます!
うれしいっす(^^)新米受付 tanihara takumi

 


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by espoir3n | 2013-01-23 14:55 | 自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
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