2013年 01月 23日
バケット男前な酵母ぱんが、焼きあがりました♪2月です
c0162653_13423860.jpg

  
美味しいから食べたい!で
はじめられるように

自家製酵母パンが簡単に作れる方法を
新しくご紹介します。

全くパンを作ったことなくても
材料と簡単な道具で作れる。

フルーツやハーブ、スパイスなどをつかって
つくるパンは力強くて味わい深いんです。

パン作りは、流れがわかれば簡単にパンができます。
オーブンやフライパンでパンの焼ける幸せな香りを
みんなで楽しんでほしい。

c0162653_13424859.jpg

   
    男前なぱんが焼き上がる。1月からはじまりました~


    男子パン教室は2月はベーコンのぱんです。
    パンが焼きたい!
   ただいま募集中です

   お申込みはフォームから→☆☆☆

   2. ぱんレッスン

       *レッスンの内容*
     1次発酵後のパンをご用意して、みなさまをお迎えします。
     成型して、カンパーニュを焼きあげます。

      デモンストレーションがございます。

      その他に生地をお持ち帰りいただき、ご自宅で成型して、焼き上げて
       楽しんでいただけます。

                  
        レッスン料 酵母づくりはじめてレッスン  10000円
              天然酵母カンパーニュレッスン  6000円

  2月 ベーコンぱんレッスン
        レッスン内容は2のカンパーニュレッスンと同様です。
        酵母づくりはじめてレッスンは、一回完結となります。

           日程 2013年2月23日(土)
        酵母づくりはじめてレッスン15:00~16:00
        天然酵母ベーコンバケットレッスン 16:00~18:00

       レッスン料 酵母づくりはじめてレッスン   10000円             
             天然酵母ベーコンバケットレッスン  6000円

      3月チーズブレッド
        



         レッスン内容は2のカンパーニュレッスンと同様です。
        酵母づくりはじめてレッスンは、一回完結となります。

           日程 2013年3月23日(土)
        酵母づくりはじめてレッスン15:00~16:00
        天然酵母ベーグルレッスン 16:00~18:00

       レッスン料 酵母づくりはじめてレッスン 10000円                         
             天然酵母チーズぱんレッスン   6000円

          こちらのレッスンは、男性のみとさせていただきます。



c0162653_13425769.jpg




c0162653_13435516.jpg

  Espoir3n出版「失敗ない自家製酵母ぱん」ただいま増刷中です。
  2月から販売予定です。


ふだんお料理をしなくても
  パンだけはまかせとけ!
  そう自慢していただけるように
  男子パンを応援させていただきたいと思います。

  この機会にぜひ男のパンをはじめてみませんか?ぜひ、お待ちしています。



Espoir3nは、自家製酵母ぱん、ミックス酵母ぱん。焼き菓子。お料理。

  どのレッスンからはじめても大丈夫です。

  単発レッスンもございます。

  Espoir3nまで、お気軽にお問合せくださいませ♪

  お問合せフォーム→ ☆☆☆  
  
  
  2013年これからのレッスンの募集は、
こちらからです。
c0162653_1422795.jpg


















新年スタート!いつも応援ありがとうございます!
うれしいっす(^^)新米受付 tanihara takumi

 


ブログランキング・にほんブログ村へ

にほんブログ村
  
[PR]

by espoir3n | 2013-01-23 14:09 | 男子ぱん教室こちら | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/19173811
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 酵母料理レッスン「りんご酵母若...      パンをかっこよく撮る、パンフォ... >>