2013年 01月 16日
天然酵母をつくって、パンふくらませる。始まります♪
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  今晩は、Espoir3n谷原 匠です。
ご予約のお申し込みいただきましたみなさまへ
メールを送らせていただきました。

届いてないよ!谷原くん!!おいおい008.gif
申し訳ないっす。
お手間をおかけして申し訳ございませんが
谷原までメールをお願いします066.gif

ただいま休憩中です。
もう一仕事しますよ、山のような仕事が落ちてきまして(笑)
拾ってしまいました038.gif
帰りは何時になるやら…
写真のパンを食べた気持ちになって
がんばるぞーおっしゃ


柚子mix酵母で作る、フォルコンブロート。今月はライ麦を使ったパンレッスン。
  詳しくは自家製酵母研究家oohasiから。


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Mix 酵母パンレッスンは、Espoir3nオリジナル
世界でひとつのパン!

こだわりの酵母や配合だけでなく、パン生地に入っている
真っ赤なリンゴもこだわりなんです!

パン生地にいろいろなりんごを入れたのですが
合うものがないので
手作りしました(^-^)

もちろん作り方のレシピも
ご紹介します。

すべてオリジナルで作っているからこそ
初心者の方でも作れるレシピです。

おうちでも焼きたてパンが楽しめる
パン生地のお土産があります。

パンが大好き!な
みなさまにおすすめレッスンです。

ただいまレッスン受講生募集中です。

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そしてMix酵母のこだわりもうひとつ!
パンに合わせたサイドディッシュ(^o^)

今回は、ロールキャベツのデミグラスソース仕立て♪
すっごいボリュームです(^○^)

トローりチーズとキャベツの中には2重層です。
朝ごはん控え目で来てくださいね。

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自然にできあがる酵母は、きままなところがあったりするのですが、
  失敗ない自家製酵母ぱんをご紹介してます。

 Espoir3nは、自家製酵母ぱん、ミックス酵母ぱん。焼き菓子。お料理。

  どのレッスンからはじめても大丈夫です。

  単発レッスンもございます。

  Espoir3nまで、お気軽にお問合せくださいませ♪

  お問合せフォーム→ ☆☆☆  
  
  
  2013年これからのレッスンの募集は、
こちらからです。
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新年スタート!いつも応援ありがとうございます!
うれしいっす(^^)新米受付 tanihara takumi

 


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by espoir3n | 2013-01-16 14:51 | Trackback | Comments(0)
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