2013年 01月 09日
体にやさしく、目にもおいしいフルーツレシピご紹介します!
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たんぱく質分解酵素を負くるフルーツを、冬のおもてなし料理に使っていきます。
今回はお魚とあわせていきます、
お魚が苦手な方でも、お魚独特のくせをなくし、
爽やかソースがたべやすく、そして目にもおいしい。

今回の調味料の使い方を
どんどんご紹介してきますよ~

このオレンジソルト、かわいく、おいしい!

姿、形、色、香り、あの甘さ、爽やかな酸味も
すべて元気のもと。

 爽やかなお料理の撮影がつづいてます。

2013年!
       新しく「オレンジソルト」ご紹介します。

       フルーツパワーで走っていきますよ~

 



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  1月のお魚のおもてなし料理です。
     
      MENU
        詰め物をした真鱈のロースト 焦がしバターオレンジソース

        はまぐりのさくさくエスカルゴバター
          自家製酵母ぱんを添えて
  
        ほくほく里いも 超簡単アイヨリソースがけ

        冬野菜せりの醤油麹ドレッシング合え

        Espoir3n自家製酵母ぱん

        温かいお飲み物

        日程 1月23日(水)10:30~
        レッスン料は、7000円です。     

 

2月は、フランスノルマンディー地方料理レッスン

      MENU
        
        リンゴ酵母で、若鶏シードル煮クリームソース

        自家製酵母の生地で包むほうれんそうとリコッタチーズフリッター

        紫キャベツのゆずフレンチドレッシング

        自家製酵母パン

        温かい飲み物 

        日程 2月23日(土)10:30~
        レッスン料は、7000円です。 

     
       初!土曜日のおもてなし料理レッスン。
       みなさまおまちしております♪

      参加費は7000円(入会金はありません)



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by espoir3n | 2013-01-09 12:33 | Trackback | Comments(0)
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