2013年 01月 07日
Espoir3n2013年柑橘酵母のコツでスタート!
あけましておめでとうございます。
仕事始めは4日だったのですが、初ブログ。
2013年は柑橘酵母でスタート。
文章はあとでoohasiからです

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みなさま、今年もどうぞよろしくお願いいたします。
新年あけて、柑橘酵母!

山盛りゆず、みかんを収穫しまいました。
無農薬なので、元気な酵母が育っています。

おいしい酵母は、元気ないいパンが
焼けます。
柑橘は育て方にコツがあります。
コツを知って失敗ないパン作りですよー

年始から走ります。
みなさま、いっしょに走りますよー


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    2月は折り込みデニッシュです。


  今年のレッスンのご予約が始まりました^^。
  お申込みいただきました皆様、お忙しい時間の中ありがとうございました。

  ただいま男性スタッフ谷原が、なれない仕事でがんばってますので、
  ゆっくりお時間をいただければ幸いです。


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   2月の自家製酵母基本パンレッスン「カレーパンとデザートぱん」


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by espoir3n | 2013-01-07 14:23 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
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