2013年 01月 04日
初しごと&明日からパワーアップ酵母募集始まります!!!
c0162653_17154479.jpg

  今日からEspoir3nも、初出勤。新しい男性スタッフとの打ち合わせ。
  いや~新しい風が吹いてきました^^。
  あとでご挨拶します~

新年あけましておめでとうございます。
  今年もどうぞよろしくお願いいたします。
  Espoir3n oohasiです。

  明日から2月からのレッスン募集がはじまります!
  そして新しく今年から、またひとりスタッフが増えることとなりました。
  本人よりご挨拶させていただきます。

  今年よりEspoir3nスタッフ一員として受付からスタートすることと
  なりました谷原 匠です。
  先生方とは仕事関係で知り合うきっかけとなりました。
 
  パンが大好きなんですよ!
  もちろん食べるほうですけど(^^;

  先生方のつくるパンや料理おいしい!
  それだけでなく心意気がいいっす!!
  高橋先輩とともに先生方のファンです。


  きっとEspoir3nに通ってくださるみなさまと
  気持はひとつだと思っています!!!

  Espoir3n受付として頑張りますので
  よろしくお願いいたします!           Espoir3n谷原 匠

  

  私たちと同じ熱いオトコ谷原ですが(^^)
  みなさまどうぞよろしくお願いいたします。Espoir3n oohasi
  
  

c0162653_1715928.jpg


  明日21時よりレッスンの募集がはじまります
  もう一度まぐまぐでお知らせしますので
  忘れないようにみてくださいね♪
  

c0162653_17163643.jpg



c0162653_17172815.jpg

[PR]

by espoir3n | 2013-01-04 17:20 | 自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/19090178
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 1月からの自家製酵母パンレッス...      男のパン教室1月から始まります... >>