2012年 12月 27日
オレンジソースお魚おもてなしレッスンは1月です

c0162653_17113539.jpg

  メインは、
  詰め物をした真鱈のロースト 焦がしバターオレンジソース

  はまぐりのさくさくエスカルゴバター
          自家製酵母ぱんを添えて
  

  ほくほく里いも 超簡単アイヨリソースがけ

  冬野菜せりの醤油麹ドレッシング合え

  Espoir3n自家製酵母ぱん

  温かいお飲み物で 

 ***************************************** 
 
  試作をかさねてやっと納得いくようなメニューになりました。
 
  おまたせしました!1月のおもてなし料理レッスンは、お魚がメインデッシュ。

  日程 1月23日(水)10:30~
        
  レッスン料は、7000円です。

  

  難しくないけど、一味ちがう。

  どれもひと手間かけて、おいしさを決めます。

  ただ焼いて出すだけでなくて、こだわりのソースをくわえて。

  料理の組み合わせ、お魚の下ごしらえ、甘酸っぱい爽やかなオレンジを素材の活かし方

  それがかけられるのが、おもてなし。おうちの料理。

  伝わる料理。思いが伝わるような料理。

  今日のプレートは、ちょっとしたひと手間がおいしさを伝える
  
  料理アイデアがいっぱいです。
c0162653_1741198.jpg


  募集は1/5日(土曜日)21:00~です。

  みなさまのお越しをおまちしております♪


 ワンディレッスンもあります。
お気軽にお問い合わせ
お待ちしてます。

酵母パン作りベストシーズンを迎えます。
お待ちしております。
c0162653_13524663.jpg   

1dayLesson  
自家製酵母お菓子レッスン フォトレッスン
はこちらです

 男のパン教室 自家製酵母基本レッスン mix酵母パンレッスンはこちらです。 

    気軽にお問合わせおまちしております。

  お申込みフォームはこちら




人気ブログランキングへ

    
       ご予約お申し込み受付開始しております。
 
        お申し込み注意事項をお読みになって、
       ご予約フォームからお申し込みください。


ただ今5位。応援ありがとうございます!!!!

クリックするとランキングが見れます。
053.gif


にほんブログ村 





 
 
[PR]

by espoir3n | 2012-12-27 17:01 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/19055374
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 冬のおもてなし料理レッスン♪ ...      リッチ!デニッシュ食パン&ドイ... >>