2012年 12月 27日
リッチ!デニッシュ食パン&ドイツぱん かんきつ酵母で
c0162653_1601114.jpg

  年末は試作に追われてて、大掃除が終わらない><。
  どうやら明日も仕事になりそうな予感。

  文章はおうちに帰って入れます029.gif



c0162653_1613258.jpg


追い込みです。
フォルコンブロートは、ライ麦と苺&ブルーベリーです♪

どうなるの?
それはまた明日頑張ります!


c0162653_1614526.jpg


リッチなブリオッシュ生地に発酵バターを
折り込みます。
こちらも明日もがんばりまーす。

ワンディレッスンもあります。
お気軽にお問い合わせ
お待ちしてます。

酵母パン作りベストシーズンを迎えます。
お待ちしております。
c0162653_13524663.jpg   

1dayLesson  
自家製酵母お菓子レッスン フォトレッスン
はこちらです

 男のパン教室 自家製酵母基本レッスン mix酵母パンレッスンはこちらです。 

    気軽にお問合わせおまちしております。

  お申込みフォームはこちら




人気ブログランキングへ

    
       ご予約お申し込み受付開始しております。
 
        お申し込み注意事項をお読みになって、
       ご予約フォームからお申し込みください。


ただ今5位。応援ありがとうございます!!!!

クリックするとランキングが見れます。
053.gif


にほんブログ村 
[PR]

by espoir3n | 2012-12-27 16:03 | 自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/19055136
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< オレンジソースお魚おもてなしレ...      柑橘酵母でお世話に方へのパンを... >>