2012年 12月 26日
柑橘酵母でお世話に方へのパンを焼きます
年末はいつもお世話になった方への
感謝を込めてシュトレンを焼きます。

c0162653_2016829.jpg

すごぃ量〜
鏡餅ではありませんよ〜

c0162653_2016970.jpg


教室と同じサイズのものと、
可愛いサイズ。

そして自分達にも
年末のゆっくり時間に
シュトレンを楽しみます(ฅ'ω'ฅ)♪

c0162653_20161064.jpg

高橋も参加の大掃除。
明日も続きます001.gif016.gif

そして年末に、
来年のレッスンのお知らせを
メルマガにて
みなさまにお届けします。

c0162653_20161156.jpg


c0162653_2016812.jpg

ワンディレッスンもあります。
お気軽にお問い合わせ
お待ちしてます。

酵母パン作りベストシーズンを迎えます。
お待ちしております。
c0162653_13524663.jpg   


人気ブログランキングへ

    
       ご予約お申し込み受付開始しております。
 
        お申し込み注意事項をお読みになって、
       ご予約フォームからお申し込みください。


ただ今5位。応援ありがとうございます!!!!

クリックするとランキングが見れます。
053.gif


にほんブログ村 
[PR]

by espoir3n | 2012-12-26 19:56 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/19052199
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< リッチ!デニッシュ食パン&ドイ...      麹酵母ピザと、我が家の簡単クリ... >>