2012年 12月 19日
シュトレン2013クリスマスを待つぱんと新規募集*
c0162653_10375575.jpg

   Espoir3nのアトリエでは、シュトーレンの香りでいっぱいです。
   自家製酵母と、ナッツの香りがするこだわりのお粉でつくるシュトーレン。
   今日も発送に追われてます042.gif042.gif
  
    シュトレンのレッスンにお越しくださる生徒さまへ

   このレッスンは、ぱんを焼き上げてお持ち帰りになります。 
   生地のお持ち帰りはありませんので、タッパーは必要ないのですが、
   焼き上げたシュトレンが入る箱をお持ちください。

   お箱代かわかかってしまうのですが、ご予約されたい方がいらっしゃったら、
    レッスン前日までにご連絡をお願いいたします。

   大きさは、たて24cmx6cmぐらいです。

   
  
c0162653_1044255.jpg


   先日のおもてなし料理レッスン。
   こだわりのジューシーに出来上がるお肉のパイ包みやき。

   1月はお魚の詰め物、オレンジソースです。
   大きく、どーんと焼き上げます^^。

   1月は、お魚まるごと使ったおもてなし料理です。
     
      MENU
        つめものをした魚まるごとロースト
                   オレンジソース春野菜添え
        
        冬野菜ポタージュ
        新登場!自家製酵母ぱん パン・オ・マイス
        飲み物  春を待つドリンク
        デザート 自家製酵母焼き菓子

        日程 1月23日(水)10:30~
        レッスン料は、7000円です。

       2月は、鶏のブルターニュ風シードル煮です。
       自家製酵母のチョコレートデザートも付きます。


c0162653_11333178.jpg


   ただいまミックス酵母のレッスン
   日曜日パンレッスンはじまります!!
 

   2013年 1月 Espoir3n酵母 フォルコンブロート
     1/16(水)1/17(木)1/18(金)1/19(土)1/20(日曜日)10:30から

     2013年 2月 Espoir3n酵母 デニッシュ 
     2/13(水)2/14(木)2/15(金)2/16(土)2/17(日曜日)10:30から

     2013年 3月 Espoir3n酵母 桜カンパーニュ
     3/6(水)3/7(木)3/8(金)3/9(土)3/10(日曜日)10:30から

     通常3ケ月18000円 (1ケ月6000円) 1ケ月1回3ケ月連続受講です。
     今回のお申し込みは、1月、2月、3月の3ケ月となり、
     
     1月フォルコンブロート6000円、2月デニッシュ7000円、3月桜カンパーニュ6500円   
     で(3ケ月19500円)となります。
     
     作っていてとてもいいパンができましたら変更することもあります。
   


c0162653_1133251.jpg


c0162653_14415788.jpg

先日こまちゃんから贈り物。
可愛いぃ、息子はなでなでして
ましたよ035.gif
こまちゃんもお仕事お忙しいと
思います。体を大丈夫にしてね053.gif


c0162653_14415922.jpg

グンちゃんにいただいた、
地元コーヒーとお菓子。
目にクマが続いてる中、
癒されてますよ〜
ありがと053.gif


072.gif ただいま募集中のレッスンはこちらです。

  1dayLesson  
自家製酵母お菓子レッスン フォトレッスン
はこちらです

 男のパン教室 自家製酵母基本レッスン mix酵母パンレッスンはこちらです。 

    気軽にお問合わせおまちしております。

  お申込みフォームはこちら

   *携帯アドレスで、メールが届かない場合があります。   
    もうひとつ違ったアドレスを、記入いただけると
    確実にお返事ができますので、お願いいたします。   

----------------------------------------------------------
Cooking Style Espoir3n(クッキングスタイルエスポワールサンエヌ)

体にやさしい野菜や果物で作る、自家製天然酵母パンや料理、お菓子教室です。
パンとお料理、
そして季節テーブルコーディネイトもお楽しみくださいませ♪

 HP:http://espoir3n.petit.cc/
ブログ:http://espoir3n.exblog.jp/
 -------------------------------------------------------.


本のお申し込み受付、およびレッスンのご予約は、
12月25日までなります。





   


Espoir3nは、
自家製酵母ぱん、酵母焼き菓子、
おもてなしレッスン、フォトレッスン。
どのレッスンから、始められても大丈夫です。
入会金はありません。

ワンディレッスンもあります。
お気軽にお問い合わせ
お待ちしてます。

酵母パン作りベストシーズンを迎えます。
お待ちしております。
c0162653_13524663.jpg   


人気ブログランキングへ

     レッスンのキャンセルについて 
       キャンセルは、基本的にはご遠慮御願いします。
       
レッスン料の払い戻しは出来ませんので十分に日程をご確認のうえ
       お申し込みください。
      
       ご予約お申し込み受付開始しております。
 
        お申し込み注意事項をお読みになって、
       ご予約フォームからお申し込みください。


ただ今2位。応援ありがとうございます!!!!
クリックするとランキングが見れます。
053.gif


にほんブログ村 


 


     
[PR]

by espoir3n | 2012-12-19 11:41 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/19021741
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< シュトレン素敵なクリスマスを☆...      柑橘MIX酵母がパワーアップ!... >>