2012年 12月 17日
柑橘MIX酵母がパワーアップ!!パンレッスン募集中です
c0162653_14392015.jpg


   お部屋の中がシュトーレンの焼きあがる香りでいっぱいです。
   あとで文章をUpします~



c0162653_1433986.jpg


ブログの文章がいつになったら書くの?
そうですよね。

シュトーレン焼き上げがつまってまして
昨日も夜遅くなってしまって(^^;

今年もクリスマス酵母で
味わい深いシュトーレンとなりました。

クリスマス酵母とは!
シュトーレンのためだけに考えた酵母です。
香りを生かすために濃厚な酵母と
なっています。

発送注文いただきましたみなさま
本日から順番に発送させていただきます。

楽しみに待っててくださいね。
c0162653_1442271.jpg


冬の酵母会では、柑橘類とスパイスの酵母で
パワーアップです。

冬だからこそ楽しめる酵母です。
そして寒い季節でも元気いっぱいな酵母を育てて

美味しいパンを焼きましょ♪

ポイントは酸味ですよー
そしてスパイス使いです。

この酵母は、mix 酵母パンレッスンで
使いますよー
みんなで酵母を育てましょ♪




072.gif ただいま募集中のレッスンはこちらです。

  1dayLesson  
自家製酵母お菓子レッスン フォトレッスン
はこちらです

 男のパン教室 自家製酵母基本レッスン mix酵母パンレッスンはこちらです。 

    気軽にお問合わせおまちしております。

  お申込みフォームはこちら

   *携帯アドレスで、メールが届かない場合があります。   
    もうひとつ違ったアドレスを、記入いただけると
    確実にお返事ができますので、お願いいたします。   

----------------------------------------------------------
Cooking Style Espoir3n(クッキングスタイルエスポワールサンエヌ)

体にやさしい野菜や果物で作る、自家製天然酵母パンや料理、お菓子教室です。
パンとお料理、
そして季節テーブルコーディネイトもお楽しみくださいませ♪

 HP:http://espoir3n.petit.cc/
ブログ:http://espoir3n.exblog.jp/
 -------------------------------------------------------.


本のお申し込み受付、およびレッスンのご予約は、
12月25日までなります。





   


Espoir3nは、
自家製酵母ぱん、酵母焼き菓子、
おもてなしレッスン、フォトレッスン。
どのレッスンから、始められても大丈夫です。
入会金はありません。

ワンディレッスンもあります。
お気軽にお問い合わせ
お待ちしてます。

酵母パン作りベストシーズンを迎えます。
お待ちしております。
c0162653_13524663.jpg   


人気ブログランキングへ

     レッスンのキャンセルについて 
       キャンセルは、基本的にはご遠慮御願いします。
       
レッスン料の払い戻しは出来ませんので十分に日程をご確認のうえ
       お申し込みください。
      
       ご予約お申し込み受付開始しております。
 
        お申し込み注意事項をお読みになって、
       ご予約フォームからお申し込みください。


ただ今2位。応援ありがとうございます!!!!
クリックするとランキングが見れます。
053.gif


にほんブログ村 


 
[PR]

by espoir3n | 2012-12-17 14:43 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/19013385
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< シュトレン2013クリスマスを...      クリスマス料理&新年会を楽しみ... >>