2012年 11月 30日
ギフトぱんボックス*冬の自家製酵母ワンディレッスン
c0162653_1527218.jpg


1月冬のワンディレッスンのパンが、焼き上がりました~016.gif
 今回自家製酵母ぱんギフトボックスです!!!

まずは、焼き立て1dayパンレッスンです。     

      Espoir3nのぱん1day Lesson(1回完結)
   
      自家製酵母でつくる焼き立てのぱんを、
      成形から焼き上げまで。
  
      1つの生地から、3つのぱんが出来上がります。

      1.木苺とクリームチーズブレッド
      2.スパイスドッグ
      3.雑穀スクエアー

      日程 1/25(金)10:30から13:30まで 
         1/26(土)10:30から13:30まで 満席となりました。

      ただいま通ってくださってる生徒さま 参加費7000円
      新規の方は8000円

先日のおもてなし料理レッスンの記事と、
 本日ブログ2UPしました~ 
 
c0162653_154368.jpg


みなさま、お待たせいたしました。
 来年1月冬の自家製酵母パンワンデーレッスンが
 決定しました。

 ご予約くださったみなさまいつもありがとうございます。
 
 初心者の方から気軽に楽しんでいただけるレッスンです。
 ひとつのパン生地から3種類のパンをつくります。

 出来上がったパン生地をみなさまいっしょに成形して
 焼き上げてお持ちかえりしていただけるレッスンです。

 お持ちかえりの際には箱がありますと便利です。
 写真の箱は
 大きさは、たて15cmよこ21cm深さ9cmです。

 開催日 1月25日金曜日10時30分から 
       1月26日土曜日10時30分から

 
受講料  ただいま通ってくださってる生徒さま 参加費7000円
        新規の方は8000円

 どちらの日程もお席を増やしました!
 
 
 明日、21時より来年1月からのレッスンのご予約受付がはじまります!  
 
 冬の酵母は、バラエティー豊かな個性派の酵母が
 たくさんいます。
 寒さに負けない元気な酵母で
 おいしいパンを焼きますよ!
 
  Espoir3nオリジナルのパンだからこそ
  自信をもってご紹介します。

  いっしょにパンづくり、はじめませんか。

c0162653_1518990.jpg


c0162653_15181079.jpg


 






c0162653_158160.gif


   そして10周年パーティ。大宮モノリスの場所を貸し切ることができました。
   ご参加くださるみなさま、本当に、本当に、一緒にお祝いできてうれしいです。
   心からお礼を申し上げます。

   一緒に飲んで、おしゃべりして、楽しい時間を楽しみましょ。

                             Espoir3n kanno

これからのレッスンの募集は、
   12月1日(土曜日)21:00となります。


   冬の自家製酵母を上手に育てる。そしてパンもパワーアップさせていきます。

 1dayLesson  自家製酵母お菓子レッスン フォトレッスンはこちらです

 男のパン教室 自家製酵母基本レッスン mix酵母パンレッスンはこちらです。 


   ご予約の際は3ケ月分から、ご予約をお願いいたします。
    第2希望まで書いていただけると大変助かります。
  
    詳しい酵母と酵母のつくり方の説明はございません。

   レッスンキャンセルにつきましてレッスン料払い戻し出来ませんので、
   十分日程をご確認の上お申込みください。
   
       
    *より酵母のパンづくりを楽しんで頂く為に、
   MIX酵母パンレッスンでは、酵母の作り方の詳しい説明はございません。
  「基本自家製酵母はじめてレッスン」MIX酵母パンレッスンとごいっしょに
   ご予約ください。

        *レッスンのキャンセルについて 
       キャンセルは、基本的にはご遠慮御願いします。
       レッスン料の払い戻しは出来ませんので十分に日程をご確認のうえ
       お申し込みください。
      
       ご予約お申し込み受付開始しております。
 
        お申し込み注意事項をお読みになって、
       ご予約フォームからお申し込みください。

     お申込みフォームはこちら

   *携帯アドレスで、メールが届かない場合があります。   
    もうひとつ違ったアドレスを、記入いただけると
    確実にお返事ができますので、お願いいたします。  
   
----------------------------------------------------------
Cooking Style Espoir3n(クッキングスタイルエスポワールサンエヌ)

体にやさしい野菜や果物で作る、自家製天然酵母パンや料理、お菓子教室です。
パンとお料理、
そして季節テーブルコーディネイトもお楽しみくださいませ♪

 HP:http://espoir3n.petit.cc/
ブログ:http://espoir3n.exblog.jp/
 -------------------------------------------------------


Espoir3nは、
自家製酵母ぱん、酵母焼き菓子、
おもてなしレッスン、フォトレッスン。
どのレッスンから、始められても大丈夫です。
入会金はありません。

ワンディレッスンもあります。
お気軽にお問い合わせ
お待ちしてます。

酵母パン作りベストシーズンを迎えます。
お待ちしております。
c0162653_13524663.jpg   


人気ブログランキングへ



ただ今2位。応援ありがとうございます!!!!
クリックするとランキングが見れます。





にほんブログ村 
[PR]

by espoir3n | 2012-11-30 15:11 | 自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/18937411
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 桜カンパーニュ、本日ご予約21...      セモリナ粉で作るパスタと、冬の... >>