2012年 11月 26日
シュトーレン、クリスマスを待つパンです
c0162653_16274620.jpg
   
今日は午前午後とぱんと酵母菓子のレッスン。みなさまお疲れ様です^^。
   アップルガレット、私たちも大好きな酵母焼き菓子です。
   おうちでも楽しんで、いただけたら嬉しいです001.gif053.gif

c0162653_1619405.jpg


   今年のシュトーレンは、キャラメルなんです☆
   いまかたずけしているので、帰ったら文章書きたします~



c0162653_16155964.jpg

  次回レッスンのお知らせを、今週中に送らせいただきます。 

  メルマガ登録まだの方がいらっしゃったら、
  どうぞ、ご登録くださいませ!

   パン教室 Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
   「パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
   新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
   メルマガ読者の方にお知らせいたします。
   ご登録、ご解約とも、無料です。
  


  
c0162653_16153348.jpg


  12月のシュトーレンのレッスンに参加できないみなさま
  シュトーレンのご注文いただけます。

  詳しくは、受付高橋までご連絡くださいね。
  ひとつ3000円です。

  シュトーレンは、焼き上げて出来上がったものを
  お持ち帰りとなります。
  ご自分で箱をお持ちくださるか
  もしくは、写真と同じ箱をお教室でも用意しますので
  ほしい方は、先着20名さま。
  ご予約だけお願いいたします。

c0162653_16173626.jpg





c0162653_16445668.gif


冬酵母の焼き立てパンレッスン。
  来週最終仕上げです。なかなかいい感じのぱんが焼きあがります♪
  いや~かわいいですよぉ。





Espoir3nは、
自家製酵母ぱん、酵母焼き菓子、
おもてなしレッスン、フォトレッスン。
どのレッスンから、始められても大丈夫です。
入会金はありません。

ワンディレッスンもあります。
お気軽にお問い合わせ
お待ちしてます。

酵母パン作りベストシーズンを迎えます。
お待ちしております。
c0162653_13524663.jpg   












         
        



お申し込み注意事項をお読みになって、
       ご予約フォームからお申し込みください。

   
  お申込みフォームはこちら

   *携帯アドレスで、メールが届かない場合があります。   
    もうひとつ違ったアドレスを、記入いただけると
    確実にお返事ができますので、お願いいたします。     
        
     ----------------------------------------------------------
     Cooking Style Espoir3n(クッキングスタイルエスポワールサンエヌ)

     体にやさしい野菜や果物で作る、自家製天然酵母パンや料理、お菓子教室です。
     パンとお料理、
     そして季節テーブルコーディネイトもお楽しみくださいませ♪

      HP:http://espoir3n.petit.cc/
     ブログ:http://espoir3n.exblog.jp/
     -------------------------------------------------------



 
   今現在募集、レッスンはこちらです。

  男のパン、女子パン、冬の酵母会自家製酵母パンレッスン 

自家製酵母焼き菓子レッスン、冬の1daylesson,クリスマスおもてなし料理レッスン   

   

  





お申込みは大変お手数ですが、
   申込みフォームからお願いします。
       お返事のアドレスは、2つ違うのもを記入いただけると
   助かります。

    季節のお茶をご用意しまして
    スタッフ一同お待ちしております。




人気ブログランキングへ


ただ今2位。応援ありがとうございます!!!!
クリックするとランキングが見れます。



にほんブログ村 

        


     
[PR]

by espoir3n | 2012-11-26 11:19 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/18912089
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< クリスマスに作ってあげたい料理...      キャラメルシュトーレンを、クリ... >>