2012年 11月 22日
チーズとろりバーガー!お肉もたっぷり*
c0162653_16595126.jpg

   今日はフォトレッスン。自家製酵母バンズのランチです。
   色々やっていたら、まだ仕事場。
   おうちに帰って文章UPします~053.gif

   ただいま高橋から緊急連絡がありました。
   
   すいません!!!!新年会パーティの日程は、

   1月27日(日曜日)です。 

 
   再度訂正直したのものをメール送らせていただきます。

  


c0162653_1702397.jpg

  フォトレッスン、携帯から一眼レフまで。
  写真がイメージに近づいていけるように、アドバイスさせて
  いただきます。
  
  初心者の方にも、ちょっとしたコツで写真が変わります!!

  きっかけフォトレッスン。

  みんなでたくさんの写真を撮ります。ご自身だけでなく、

  他の方の写真もみれてとても勉強になりますよぉ。

  それができるのも、このレッスンの良さだと思ってます!

  写真って楽しいって、思ってくださる仲間が増えると嬉しいです。

  次回はバレンタインデーまたは春開催かな016.gif


c0162653_1763632.jpg

  きっかけレッスンで、もっと綺麗に撮り方がいらっしゃったら
  気軽にご相談ください。

  プライベートレッスンは、
  初心者の方の為の「カメラ機能」から。
  もっと写真のバリエーションを増やした方のための
  「スタイリングフォト」まで。


 
c0162653_1701682.jpg

このレッスンは、oohasiがつくるボリュームランチ037.gif

  もちろん自家製酵母ぱんから作ります。

  最近ぐんと寒くなってきて、冬の酵母は発酵がゆっくり。

  調整に少し力を入れてたみたいですよぉ。

  バンズの中身がは、たくさん。あご外れそう(笑)みんな大丈夫でしたか?!

  次回のぼりゅーみランチも、期待しててくださいね♪

  明日は連休ですが、なんと仕事予定です。

  最近雑用がたまりにたまってます。

  10年来のお付き合いがあるsimusimuちゃんとtakahasiが、

  新年会を開いてくれるので、嬉しいっつ。がんばります!!!

    


   





Espoir3nは、
自家製酵母ぱん、酵母焼き菓子、
おもてなしレッスン、フォトレッスン。
どのレッスンから、始められても大丈夫です。
入会金はありません。

ワンディレッスンもあります。
お気軽にお問い合わせ
お待ちしてます。

酵母パン作りベストシーズンを迎えます。
お待ちしております。
c0162653_13524663.jpg   












         
        お申し込み注意事項をお読みになって、
       ご予約フォームからお申し込みください。

     お申込みフォームはこちら

   *携帯アドレスで、メールが届かない場合があります。   
    もうひとつ違ったアドレスを、記入いただけると
    確実にお返事ができますので、お願いいたします。     
        
     ----------------------------------------------------------
     Cooking Style Espoir3n(クッキングスタイルエスポワールサンエヌ)

     体にやさしい野菜や果物で作る、自家製天然酵母パンや料理、お菓子教室です。
     パンとお料理、
     そして季節テーブルコーディネイトもお楽しみくださいませ♪

      HP:http://espoir3n.petit.cc/
     ブログ:http://espoir3n.exblog.jp/
     -------------------------------------------------------



 
   今現在募集、レッスンはこちらです。

  男のパン、女子パン、冬の酵母会自家製酵母パンレッスン 

自家製酵母焼き菓子レッスン、冬の1daylesson,クリスマスおもてなし料理レッスン   

   

  お申込みは大変お手数ですが、
   申込みフォームからお願いします。
       お返事のアドレスは、2つ違うのもを記入いただけると
   助かります。

    季節のお茶をご用意しまして
    スタッフ一同お待ちしております。




人気ブログランキングへ


ただ今2位。応援ありがとうございます!!!!
クリックするとランキングが見れます。



にほんブログ村 

        


     
[PR]

by espoir3n | 2012-11-22 20:27 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/18858073
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 新年会&10周年記念パーティを...      冬の酵母ぱん、ゆっくり発酵時間... >>