2012年 11月 21日
冬の酵母ぱん、ゆっくり発酵時間になりました^^
c0162653_1134079.jpg

   ふらいぱんで作るベーグル。茹でないんです、このベーグル。
   レシピも詳しい作り方も載ってます→☆☆☆


c0162653_11323641.jpg


    明日はパンフォトレッスン。ただいま用意してます。
    仕事が終わったら、冬酵母について
    そして自家製酵母が1つの生地から3つのぱんの成形が学べる、
    焼き立てパンをお持ち帰り出来るパンレッスンのお知らせを
    書きたいと思います。

c0162653_1153455.jpg


   


c0162653_11325083.jpg





Espoir3nは、
自家製酵母ぱん、酵母焼き菓子、
おもてなしレッスン、フォトレッスン。
どのレッスンから、始められても大丈夫です。
入会金はありません。

ワンディレッスンもあります。
お気軽にお問い合わせ
お待ちしてます。

酵母パン作りベストシーズンを迎えます。
お待ちしております。
c0162653_13524663.jpg   












         
        お申し込み注意事項をお読みになって、
       ご予約フォームからお申し込みください。

     お申込みフォームはこちら

   *携帯アドレスで、メールが届かない場合があります。   
    もうひとつ違ったアドレスを、記入いただけると
    確実にお返事ができますので、お願いいたします。     
        
     ----------------------------------------------------------
     Cooking Style Espoir3n(クッキングスタイルエスポワールサンエヌ)

     体にやさしい野菜や果物で作る、自家製天然酵母パンや料理、お菓子教室です。
     パンとお料理、
     そして季節テーブルコーディネイトもお楽しみくださいませ♪

      HP:http://espoir3n.petit.cc/
     ブログ:http://espoir3n.exblog.jp/
     -------------------------------------------------------



 
   今現在募集、レッスンはこちらです。

  男のパン、女子パン、冬の酵母会自家製酵母パンレッスン 

自家製酵母焼き菓子レッスン、冬の1daylesson,クリスマスおもてなし料理レッスン   

   

  お申込みは大変お手数ですが、
   申込みフォームからお願いします。
       お返事のアドレスは、2つ違うのもを記入いただけると
   助かります。

    季節のお茶をご用意しまして
    スタッフ一同お待ちしております。




人気ブログランキングへ


ただ今3位。応援ありがとうございます!!!!
クリックするとランキングが見れます。



にほんブログ村 

        


     
[PR]

by espoir3n | 2012-11-21 11:38 | 自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/18842910
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< チーズとろりバーガー!お肉もた...      男の天然酵母パン教室始まります... >>