2012年 11月 10日
新しい酵母でパワーアップ。自家製酵母パンレッスンです
c0162653_14361992.jpg

  
  海外から帰ってきて、今週のレッスン終了。
  まだ話し方は怪しいkannoあるよ(笑)
  久しぶりにみなさまの笑顔で、元気でいっぱいです。
  
  さて、Espoir3n受付takahasiから、11月から受付完了分を
  今日と明日に順に送らせいただきますので、
 携帯、パソコンにみなさまご確認をお願いいたします。  

  またご連絡がない方がいらっしゃったら、
  大変お手数ですがEspoir3nまでご連絡をお願いいたします。

レッスンのお申込みの方法がわかりにくくお手数をおかけしてすみません。
 ご説明させていただきます。

  MIX酵母パンレッスンは、3ヶ月単位でのお申込みとなります。

  たとえば12月、1月、2月でのお申込みとなります。
  継続のみなさまは、11月でレッスンが終了となりますみなさまが
  お申込みの対象となります。

  1月までレッスンのご予約をいただいている場合
  先に2月のみお申込みはできません。
  その場合は、1月の募集で2月、3月、4月となります。

  お申込みくださるみなさまのお気持はとてもうれしいのですが
  ご理解いただけると助かります。

  また、お忙しい中そして遠方からお越しくださるみなさまが
  レッスンを効率よく受講していただけますように
  スケジュールも考えていきます。

  みなさまどうぞよろしくお願いいたします。

c0162653_14354268.jpg


  レッスンのお知らせは、後で書きます~029.gif


c0162653_14364722.jpg


   これからのパワー酵母をつかいましたパンレッスンは
  遊び心を感じるパンをご紹介します。

  みんながわくわくするパンを考えるのが大好きなEspoir3n!!!

  どんなパン?

  どこにもないパン!

  みなさまがパンを見てドキドキしていただけるような
  パンを焼きます。
  もう今週になります?
  パンを中心にいろいろな写真がアップしますので
  楽しみにしていてくださいね。

  旅行から帰ってきていちばんに酵母!
  おかえり~
  冷蔵庫をのぞくママに
  子どもたちが大丈夫だよ~よかったね
  これが第一声でした(笑)よくわかってくれているoohashi家♪

  こどものお土産ってなかなかなくて
  かわいい石でできたキーホールダーは喜んでくれました。

  パイナップルケーキも買ったのですが
  とうきびチョコが人気で笑ってしまいました(^^)

  もちろん主人には、特別なお土産で感謝しました。

  また、パンそしてお料理のお仕事にもどります。

c0162653_14385461.jpg





*携帯アドレスで、メールが届かない場合があります。   
    もうひとつ違ったアドレスを、記入いただけると
    確実にお返事ができますので、お願いいたします。
         
    ----------------------------------------------------------
    Cooking Style Espoir3n(クッキングスタイルエスポワールサンエヌ)

    体にやさしい野菜や果物で作る、自家製天然酵母パンや料理、お菓子教室です。
    パンとお料理、
    そして季節テーブルコーディネイトもお楽しみくださいませ♪

    Espoir3nHP:http://espoir3n.petit.cc/
    ブログ:http://espoir3n.exblog.jp/
   お申込みフォーム    

   -------------------------------------------------------

Espoir3nは、
自家製酵母ぱん、酵母焼き菓子、
おもてなしレッスン、フォトレッスン。
どのレッスンから、始められても大丈夫です。
入会金はありません。

ワンディレッスンもあります。
お気軽にお問い合わせ
お待ちしてます。

酵母パン作りベストシーズンを迎えます。
お待ちしております。

 
   今現在募集、レッスンはこちらです。

  男のパン、女子パン、冬の酵母会自家製酵母パンレッスン 

自家製酵母焼き菓子レッスン、冬の1daylesson,クリスマスおもてなし料理レッスン   

   

  お申込みは大変お手数ですが、
   申込みフォームからお願いします。
       お返事のアドレスは、2つ違うのもを記入いただけると
   助かります。

    季節のお茶をご用意しまして
    スタッフ一同お待ちしております。




人気ブログランキングへ


応援ありがとうございます!!!!
クリックするとランキングが見れます。


にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村



 

        
[PR]

by espoir3n | 2012-11-10 15:01 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/18693701
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 自作酵母ぱんと温かい料理を用意...      クリスマスパーティブレッドは、... >>