2012年 10月 27日
初めての冬を迎える 自家製酵母の会
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めずらしく昨夜は、kannoと食事にいきました~

 いつもいっしょなので、夜ふたりでって10年以上いっしょにいますが
 はじめてでした(笑)

 鯛のカルパッチョや蒸し野菜のバーニャカウダー
 お肉の煮込みなどいただきながらお酒もちょっと(^^)

 たわいもない話でひっそり盛り上がり
 2時間で帰りました(笑)

 仕事で知り合った仲なので
 とてもいい距離感でいられるのかな~
 本人とはそんなことは話しませんけど。

 金曜日からまたいっしょなので
 ちょっと笑ってしまいます。
 海外に行って、パワーをもらってきます(^^)

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  11月1日21時より男のパンそして女子パン、自家製酵母お菓子レッスン、写真レッスン、
  冬の酵母会、クリスマスおもてなしレッスンなどなど
  予約がたくさんはじまります。
  

  月曜にお知らせしますので
  どうぞよろしくお願いいたします。

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  秋の酵母会が終了しました。
  たくさんのみなさまそして酵母と会えて
  いかがでしたでしょうか?

  酵母と聞くだけで熱くなって話しが止まらない
  なぜか?

  それはEspoir3nのパンがすべてオリジナルレシピで
  考えているからです!

  どんなパンを作りたいかからはじまりまして
  酵母、お粉、材料を厳選し
  イメージにあったパンをつくりあげていきます。

  私たちが考えたものであるから
  自分で自信をもってご紹介することができます。

  毎月パンが変わるこれをお教室をはじめてから
  10年以上続けています。
  どれひとつとして同じものはありません。
 
 

   そんなこだわりがつまったパン
   それがEspoir3nの自家製酵母パンです。

  
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  初心者で最初は不安いっぱいなteruちゃんも
  いまではパンを上手に焼き上げられるようになりました。

  毎月1回でもつづけることで、上手になるんですよ~

  自分のペースで楽しんでつくる
  上手になる一歩です♪

  みなさん、パンが好きなんです(^^)
  私は、酵母も好きなんです(笑)
  

  ご予約お申し込み受付開始は、11月1日(木)21時からです。
       
  



     お申し込み注意事項をお読みになって、
       ご予約フォームからお申し込みください。

お申込みフォームはこちら

   *携帯アドレスで、メールが届かない場合があります。   
    もうひとつ違ったアドレスを、記入いただけると
    確実にお返事ができますので、お願いいたします。


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     Cooking Style Espoir3n(クッキングスタイルエスポワールサンエヌ)

     体にやさしい野菜や果物で作る、自家製天然酵母パンや料理、お菓子教室です。
     パンとお料理、
     そして季節テーブルコーディネイトもお楽しみくださいませ♪

      教室HP:http://espoir3n.petit.cc/
     ブログ:http://espoir3n.exblog.jp/
     -------------------------------------------------------

    
  

   
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Espoir3nは、
自家製酵母ぱん、酵母焼き菓子、
おもてなしレッスン、フォトレッスン。

どのレッスンから、始められても大丈夫です。
入会金はありません。

ワンディレッスンもあります。
お気軽にお問い合わせ
お待ちしてます。

酵母パン作りベストシーズンを迎えます。
お待ちしております。

 
   今現在募集、
  
  レッスンはこちらです。 

   
   お申込みは大変お手数ですが、
   申込みフォームからお願いします。
       お返事のアドレスは、2つ違うのもを記入いただけると
   助かります。

    季節のお茶をご用意しまして
    スタッフ一同お待ちしております。

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そして季節テーブルコーディネイトもお楽しみくださいませ♪

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ブログ:http://espoir3n.exblog.jp/
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by espoir3n | 2012-10-27 16:09 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
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