2012年 10月 25日
自家製酵母ぱんでつながる、つながりたい....
c0162653_15372870.jpg

  今日はノルマンディライのぱん。焼きがりのぱんのメールをいただきまして
  ありがとうございます001.gif

みなさまおはようございます♪
  気温の変化や運動会疲れで具合が悪くなっている方
  いませんか~

  私のまわりも風邪をひいている人がたくさんいて
  元気でいたのですが、昨夜はぐったり。

  ブログが今となってしまいました。

  でも今朝は元気復活、酵母も風邪をひくことなく
  元気にしています。

  みなさまから元気に焼きあがった様子のメールをいただき
  うれしいです。
  これが私の元気のみなもと!そして酵母と野菜のスムージー♪
  毎日かかさず飲んでいますよ(^^)


c0162653_15352214.jpg


    来年1月から男のパン教室も開催も決まり
   よりいっそう力強いパン、絶対にふくらむ酵母にこだわり
   毎日の酵母を育てています。

   女子のみなさまも男子のパンが気になるかたも多く
   パンを通してみんあでつながっていきましょ!

  11月1日21時より受付はじまります。
  
  わからないことがありましたら
  お気軽にお問合わせくださいね。

c0162653_15362199.jpg



c0162653_15375190.jpg




  ご予約お申し込み受付開始は、11月1日(木)21時からです。
       
  



     お申し込み注意事項をお読みになって、
       ご予約フォームからお申し込みください。

お申込みフォームはこちら

   *携帯アドレスで、メールが届かない場合があります。   
    もうひとつ違ったアドレスを、記入いただけると
    確実にお返事ができますので、お願いいたします。


    ----------------------------------------------------------
     Cooking Style Espoir3n(クッキングスタイルエスポワールサンエヌ)

     体にやさしい野菜や果物で作る、自家製天然酵母パンや料理、お菓子教室です。
     パンとお料理、
     そして季節テーブルコーディネイトもお楽しみくださいませ♪

      教室HP:http://espoir3n.petit.cc/
     ブログ:http://espoir3n.exblog.jp/
     -------------------------------------------------------

    
  

   
c0162653_12281394.jpg





Espoir3nは、
自家製酵母ぱん、酵母焼き菓子、
おもてなしレッスン、フォトレッスン。

どのレッスンから、始められても大丈夫です。
入会金はありません。

ワンディレッスンもあります。
お気軽にお問い合わせ
お待ちしてます。

酵母パン作りベストシーズンを迎えます。
お待ちしております。

 
   今現在募集、
  
  レッスンはこちらです。 

   
   お申込みは大変お手数ですが、
   申込みフォームからお願いします。
       お返事のアドレスは、2つ違うのもを記入いただけると
   助かります。

    季節のお茶をご用意しまして
    スタッフ一同お待ちしております。

----------------------------------------------------------
Cooking Style Espoir3n(クッキングスタイルエスポワールサンエヌ)

体にやさしい野菜や果物で作る、自家製天然酵母パンや料理、お菓子教室です。
パンとお料理、
そして季節テーブルコーディネイトもお楽しみくださいませ♪

 HP:http://espoir3n.petit.cc/
ブログ:http://espoir3n.exblog.jp/
-------------------------------------------------------.

c0162653_16254980.jpg



















ただいま昨日アップした
「絶対膨らむ自家製酵母で「ノルマンディライ」」が注目記事5位。

応援ありがとうございます!!!!
クリックするとランキングが見れます。


にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
[PR]

by espoir3n | 2012-10-25 15:40 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/18602442
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 初めての冬を迎える 自家製酵母の会      パンをおいしく撮る「11月フォ... >>