2012年 10月 13日
フランスバケットレッスン*レポートです
c0162653_1624486.jpg


 女子パンレッスンは、フランスバケットでした~001.gif001.gif
 はじめましてのみなさまも、生徒さまも
 お越しいただきましてありがとうございました。

 今日ブログは、研究科、シュトーレン、女子ぱんレッスンのお話をoohasiから
 書きます~



c0162653_1625588.jpg


昨夜は、仕事から帰りこどもたちとバタバタと
  夕食を作って食べさせてしていましたら(^^;

  いまとなってしました。すみません。
  
 研究科が気になっているみなさま
 お教室でもいろいろ聞かれるので
 ブログでも書かせてもらっているのです。

 研究科は、目標に向かって自分ひとりでなく
 みんなで力を合わせて取り組みレッスンです。

 私たちから研究科しますか?と
 聞くことはありません。

 なぜなら、自分の意志でやってみたい!
 そう思ったときにはじめて研究科がはじまります。

 やってみたい!と声をかけていただきました。
 このレッスンは、レッスンに通ってくださっている生徒さんで
 研究科やりたい!そう思ってくだっさっているみなさま
 研究科希望として受付までご連絡ください!!

 
 熱いみなさまが集まりましたら
 開催となります。

 私たちそしてみなさまの気持が
 ひとつにならないとできない研究科です。
 
c0162653_164776.jpg


  新たな発見ってワクワクしませんか?
  自家製酵母パンを作っていると感じることがたくさんあります。

  それを自分で形にしていく
  変化を楽しむことが大好きです。

  はじめてパンを焼くときのわくわく
  楽しさや驚きの再発見など
  パン作りに終わりはありません。

  Espoir3nの自家製酵母パンは
  フルーツや野菜などおうちにある材料で
  簡単にパンをつくることができます。

  パンとして膨らむ様子や
  ふわふわっとした感触
  焼き上がった香ばし~いかおりは
  作る人だけでなく、まわりの人も幸せな気持にしてくれます。

c0162653_16102223.jpg


  どんなときでもあたたかいパンをつくって食べることができます。
  とっても簡単なんですよ(^^)
  


c0162653_16105689.jpg




ぱんを通じて楽しむレッスンが
いっぱいです。
お時間あるときにでもぜひご覧くださいませ029.gif

 パン作りベストシーズンを迎えます。一緒に自家製酵母ぱんをたのしみませんか?
    パンを通じて、たくさんのレッスンがございます。   
  10月からの秋のレッスンはこちらです。   

   
   お申込みは大変お手数ですが、
   申込みフォームからお願いします。
       お返事のアドレスは、2つ違うのもを記入いただけると
   助かります。

    日程が合いましたらぜひ、季節のお茶をご用意しまして
    スタッフ一同お待ちしております。

----------------------------------------------------------
Cooking Style Espoir3n(クッキングスタイルエスポワールサンエヌ)

体にやさしい野菜や果物で作る、自家製天然酵母パンや料理、お菓子教室です。
パンとお料理、
そして季節テーブルコーディネイトもお楽しみくださいませ♪

 HP:http://espoir3n.petit.cc/
ブログ:http://espoir3n.exblog.jp/
-------------------------------------------------------.

c0162653_16265237.jpg

お申込みフォームからお願いします。
   

 酵母パン作りベストシーズンを迎えます。一緒に自家製酵母ぱんをたのしみませんか?

 スタッフ一同ぜひお待ちしております。

   









ただいま
携帯フォトレッスン「パンとテーブルを撮る」が注目記事1位。

応援ありがとうございます!!!!
クリックするとランキングが見れます。


にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
   
[PR]

by espoir3n | 2012-10-13 16:13 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/18558837
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< ぱん写真コツをレッスン!一眼か...      手打ちパスタ「冬うにソース」を作る >>