2012年 10月 02日
キャラメルシュトレン*ドイツブレッド手作りで
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  クリスマスのドイツブレッド「シュトーレン」。今年は手作りしてみませんか?
 
  毎年シュトーレンは、レッスンでこねて成形して仕上げ
  持ち帰りとなります。
  
  今年は「キャラメルシュトーレン」
  自家製酵母の熟成した香り、キャラメルとナッツ、
  6ケ月間数種類のリキュールで漬けこんだドライフルーツを混ぜ込み、
  旬の柑橘を手作りのピールした
  どれをとっても、こだわりのシュトーレンです。

  毎年シュトーレンは、
  生地や形や混ぜ込みピールなど変えているんですが、
  
  Espoir3nシュトーレンの特徴、
  ナッツのようなお粉、そしてほろほろとした食感は
  変わらずのこだわりです。

  新規の方は7000円
  レッスン受講の方6500円  
  
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  今回お友達と一緒に、Espoir3nにお申込みいただきました方が多く
  ご紹介いただきまして、ありがとうございます!!!!

  シュトーレン喜んでいただけると嬉しいです。012.gif012.gif
  
  お友達紹介された方お2人に、
  シュトーレンのレッスンから500円OFFさせていただきます。
    

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パンのベストシーズンを迎えます。一緒に自家製酵母ぱんをたのしみませんか?
    パンを通じて、たくさんのレッスンがございます。   

   
   お申込みは大変お手数ですが、
   申込みフォームからお願いします。
   お申込みフォームからお願いします。
    
   お返事のアドレスは、2つ違うのもを記入いただけると
   助かります。

    日程が合いましたらぜひ、季節のお茶をご用意しまして
    スタッフ一同お待ちしております。

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Cooking Style Espoir3n(クッキングスタイルエスポワールサンエヌ)

体にやさしい野菜や果物で作る、自家製天然酵母パンや料理、お菓子教室です。
パンとお料理、
そして季節テーブルコーディネイトもお楽しみくださいませ♪

 HP:http://espoir3n.petit.cc/
ブログ:http://espoir3n.exblog.jp/
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  パンのベストシーズンを迎えます。一緒に自家製酵母ぱんをたのしみませんか?

   スタッフ一同ぜひお待ちしております。

c0162653_11232027.jpg パンを通じて、たくさんのレッスンがございます。
   おいしい自家製酵母を、たくさん一緒に楽しみましょ。

   

 


  お申込みは大変お手数ですが、
   お申込みフォームからお願いします。

 日程が合いましたらぜひ、季節のお茶をご用意しまして
     スタッフ一同お待ちしております。

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by espoir3n | 2012-10-02 11:54 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
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