2012年 09月 27日
甘麹酵母でパンを、パワーアップ!!
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10月より自家製MIX酵母パンレッスン
 Espoir3nでご紹介します酵母が大きく変わります!!

 いままで季節を感じる果物、野菜、コーヒーやお茶、ハーブ&スパイスなどなど
 幅広く酵母をご紹介しました。

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 10月からは、その中でも
 力が強く、香ばしく焼きあがる『塩麹・麹・甘麹』
を中心に
 相性のよい食材を組み合わせて
 オリジナルのナチュラル酵母パンをご紹介していきます。

 自家製酵母パンをおいしくそして失敗なく焼くポイントは!
 なんといっても酵母の仕上がり!

 酵母のことが知りたい!みなさま
 ぜひ秋の酵母会にいらしてください。
 ブログでもお知らせしています♪

 パワーアップで失敗なし!!!

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 そして!!!
 来年、Espoir3nのいままで10年間の
 パンのレシピ本をつくります。

 ただいま製作中です!
 レッスンで大人気だったパンやリクエストにお答えできなかったパン
 私たちのおすすめなどなど
 オリジナルレシピが盛りだくさんです(^^)
 
 パンが大好きなみなさま
 待っててくださいね。

 そしてこうして本を出版するにあたりまして
 応援し続けてくださっているみなさまに
 感謝、そして期待にこたえられるように
 前進していきます。

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 *キャラメルシュトーレンは、10/1からの募集となります。 
    

    パンのベストシーズンを迎えます。一緒に自家製酵母ぱんをたのしみませんか?

   



c0162653_11232027.jpg パンを通じて、たくさんのレッスンがございます。
   おいしい自家製酵母を、たくさん一緒に楽しみましょ。

   

   お申込みは大変お手数ですが、
   お申込みフォームからお願いします。

 日程が合いましたらぜひ、季節のお茶をご用意しまして
     スタッフ一同お待ちしております。









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by espoir3n | 2012-09-27 10:34 | Trackback | Comments(0)
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