2012年 09月 07日
ドライ酵母とフレッシュ酵母
c0162653_10584334.jpg

  自家製酵母のパン教室Espoir3nです。お久しぶりです、oohasiです。
今日は2人で、ブログ2UPです( ´ ▽ ` )ノ
 今週は、自家製酵母ベーシックパンレッスン!

 マロンシナモン&ベーコンとオニオンのパンを焼いてます。

 自家製酵母のパン生地がとってもおすすめ!
 ふわっと軽い食感です。

 みなさま焼きあがりましたでしょうか?
 
  
c0162653_1162160.jpg


  ただいま「失敗ない自家製酵母パン」の本を増刷しています。
  お待ちくださっているみなさま
  増刷しましたら、お知らせさせていただきますね。

  お料理の本つくりもがんばっています。
  みなさまに楽しんでいただけるような
  新しい提案をしたいと思っています。

c0162653_10592575.jpg



c0162653_1181561.jpg




c0162653_11232027.jpg
 パンを通じて、たくさんのレッスンがございます。
   おいしい自家製酵母を、たくさん一緒に楽しみましょ。

   パンレッスン、フォトレッスンの内容はこちらに
   


   お申込みは大変お手数ですが、
   お申込みフォームからお願いします。

 日程が合いましたらぜひ、季節のお茶をご用意しまして
     スタッフ一同お待ちしております。






----------------------------------------------------------
Cooking Style Espoir3n(クッキングスタイルエスポワールサンエヌ)

体にやさしい野菜や果物で作る、
自家製天然酵母パンや料理、お菓子教室です。

パンとお料理、
そして季節テーブルコーディネイトもお楽しみくださいませ♪

 HP:http://espoir3n.petit.cc/
ブログ:http://espoir3n.exblog.jp/
-------------------------------------------------------

ブログ村が
ランキング6位!!!!

応援ありがとうございますm(_ _)m
クリックするとランキングが見れます。

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
 
     
         
[PR]

by espoir3n | 2012-09-07 16:28 | 自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/18423934
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< マロンスクエア 秋は栗のぱんです!!      新調味料 レモンプリザーブ♪ ... >>