2012年 09月 05日
パンとお菓子「スタイリングフォトレッスン」
c0162653_14142271.jpg

  先日の「プラベートスタイリングフォトレッスン」です。
  パンをおいしく、かわいく撮る、心おどる一瞬を写真に収める。

  写真が自分のイメージと違って撮れてしまう。
  カメラには使い方があります!
  そしておいしくとるコツがあります!

  この2つを覚えるだけで写真が変わります!!!

  ただいま、お一人お一人のオーダーメイドレッスンとして、
  みなさまの写真の疑問にお答えしております。

  日程が少ないので、パンレッスンの後の時間など
  ご相談くださいませ♪
   
  
c0162653_14145075.jpg

  Espoir3nがひらくフォトレッスン。
   焼き上がりのぱんやお菓子を、かわいく写真に残しませんか?
   カメラの基本編と応用編がございます。 

        
c0162653_14144326.jpg

  写真を楽しもう~「簡単フォトレッスン。」   
   初心者の方のための、コンパクトデジカメでのレッスン始まります♪
   説明書をよんでもわからない、読むのはちょっと....
   でも上手に撮りたい、基本を知りたい方のためのレッスンです。

   レッスンではカメラの使い方を
  わかりやすく写真入りオリジナルテキストでご説明します。

持ち物:  *コンパクトデジタルカメラ*
   筆記用具
       スリッパ
       取り扱い説明書
       メディアは空にお願いいたします。
       充電はたっぷりお願いいたします。
   

「応用編 スタイリングフォトレッスン」
    
  基本レッスンを受講された方には、応用編で
  写真の幅をひろげましょ。

  お菓子やパンを、どのように置けばかわいく写真に撮れるか。
  スタイリングの基本の道具、そして光を味方に、基本の置き方構図を
  中心にレッスンしております。

  開催日  
         9月27日(木)
        10:30~12:00 ただいま募集中です。
        13:00~14:30 ありがとうございます。満席となりました。

         10月19日(金)
        10:30~14:30 ただいま募集中です。 
     
        パンを通じて、たくさんのレッスンがございます。
     おいしい自家製酵母を、たくさん一緒に楽しみましょ。

  

  講料 30分2000円(材料費別) 
  10時30分から14時30分です。
   
  30分単位で区切ります。
  おひとりおひとりちがいますので
  ご相談いただきまして決めていきます。


c0162653_1454846.jpg


  ただいまEspoir3nの一押し、「ハーブレモン塩」本当におすすめ。
  お料理にどんどん使っているので、
  レシピを公開していきますよ~

  待っててくださいね♪

  そして来年また本の出版を予定しており、
  いま3人で動いております。がんばるぞっ!


c0162653_14532670.jpg




c0162653_14352764.jpg
  パンを通じて、たくさんのレッスンがございます。
   おいしい自家製酵母を、たくさん一緒に楽しみましょ。

   パンレッスン、フォトレッスンの内容はこちらに
   


   お申込みは大変お手数ですが、
   お申込みフォームからお願いします。

 日程が合いましたらぜひ、季節のお茶をご用意しまして
     スタッフ一同お待ちしております。












----------------------------------------------------------
Cooking Style Espoir3n(クッキングスタイルエスポワールサンエヌ)

体にやさしい野菜や果物で作る、
自家製天然酵母パンや料理、お菓子教室です。

パンとお料理、
そして季節テーブルコーディネイトもお楽しみくださいませ♪

 HP:http://espoir3n.petit.cc/
ブログ:http://espoir3n.exblog.jp/
-------------------------------------------------------

ブログ村が
ランキング6位!!!!

応援ありがとうございますm(_ _)m
クリックするとランキングが見れます。

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
 
     
         
[PR]

by espoir3n | 2012-09-05 10:27 | 自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/18420280
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 秋サーモンキッシュは、かっこよく!      Espoir3n流自家製酵母ぱ... >>