2012年 08月 23日
キャラメルシュトーレン*ご予約は10月です!!
c0162653_1559041.jpg

   自家製酵母で作るシュトーレン。粉から、6ケ月漬のドライフルーツそして
   今年のシュトーレンはキャラメルで決まりです。きゃっ。


   この後の文章は、oohasiからです。
   待っててくださいね。

c0162653_15595456.jpg


今年のシュトーレン、キャラメルって
  どんなキャラメル??

  気になる~~~

  そんなメールをいただいて
  気になる気持ちにちょっとだけ
  それは手作りだからこだわれる
  キャラメル使いですよ~

  そんな特別感いっぱいのシュトーレンです。
  クリスマスのおおおきなイベントです!

c0162653_1624783.jpg


  酵母もEspoir3n流にパワーアップ酵母を
  10月から新たにご紹介していきます。

  秋からのEspoir3n、目を離したら
  ダッシュしてますよ~(笑)

c0162653_1625775.jpg


プライベートレッスン
     おもてなし料理レッスン
     自家製MIX酵母パンレッスン 自家製酵母ベーシックパンレッスン など



  
c0162653_15192186.png
  
   パンを通じて、たくさんのレッスンがございます。
   おいしい自家製酵母を、たくさん一緒に楽しみましょ。

   お申込みは大変お手数ですが、
   お申込みフォームからお願いします。

     日程が合いましたらスタッフ一同お待ちしております。





----------------------------------------------------------
Cooking Style Espoir3n(クッキングスタイルエスポワールサンエヌ)

体にやさしい野菜や果物で作る、
自家製天然酵母パンや料理、お菓子教室です。

パンとお料理、
そして季節テーブルコーディネイトもお楽しみくださいませ♪

 HP:http://espoir3n.petit.cc/
ブログ:http://espoir3n.exblog.jp/
-------------------------------------------------------

シュトーレン」試作♪セミドライフルーツの記事が
ランキング10位
応援ありがとうございますm(_ _)m
クリックするとランキングが見れます。

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
 
     
         
[PR]

by espoir3n | 2012-08-23 16:06 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/18373730
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< パワーアップ酵母で、作る3つのぱん*      麹酵母セサミバケット、タルティーヌ >>