2012年 08月 21日
「シュトーレン」試作♪セミドライフルーツ
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   今日はブログ2UP。明日、おもてなし料理レッスン準備中。
   夕方シュトーレンの準備のお話書きます!016.gif016.gif


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 今年もoohashi家、実家に収穫に
  きました~
  またこれがめちゃめちゃ暑い日で
  朝から収穫しました。

  これをセミドライレーズンにしまして
  シュトーレンの漬け込みフルーツに入れますよ~
  キャラメルにあわせた素材選びで
  みなさまにお届けしますね♪
  
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  こだわりのシュトーレンだからこそ
  手間をかけて楽しみましょ。

  今年もどこにもない!
  Espoir3n 2012シュトーレンを
  考えていますよ~

  シュトーレンの予約が今年は10月1日21時からと
  なります。
  材料に限りがありますので
  限定させていただきます。

  キャラメルのシュトーレンです!
  
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プライベートレッスン
     おもてなし料理レッスン
     自家製MIX酵母パンレッスン 自家製酵母ベーシックパンレッスン など



  
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   パンを通じて、たくさんのレッスンがございます。
   おいしい自家製酵母を、たくさん一緒に楽しみましょ。

   お申込みは大変お手数ですが、
   お申込みフォームからお願いします。

     日程が合いましたらスタッフ一同お待ちしております。












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Cooking Style Espoir3n(クッキングスタイルエスポワールサンエヌ)

体にやさしい野菜や果物で作る、
自家製天然酵母パンや料理、お菓子教室です。

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そして季節テーブルコーディネイトもお楽しみくださいませ♪

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by espoir3n | 2012-08-21 14:25 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
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