2012年 08月 09日
自然酵母の使い方が、変わります!
c0162653_151239.jpg

自家製酵母のぱん焼き上がりました。
文章は、夕方アップします〜

Espoir3nでは、10月より酵母パンレッスンが
 こだわりのパンを焼くために
  変わります。

 酵母の使い方やパンとの組み合わせ
 自在に操りましてこだわりのパンをご紹介します。

 そのため、酵母は季節ごとにご紹介します。
  第1回は秋の酵母会です。

  ぜひEspoir3nの力強い酵母
  こだわりのパンに会いにきてください♪

  

今月9月からのレッスンの募集20日(月曜日)21:00~、
いつもより少し早めに始まります!

メルマガで最新レッスンのお知らせを、
今週末送らせいただきます。


 [#Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ
パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。ご登録、ご解約とも、無料です。
ぜひご登録くださいませ


c0162653_1512334.jpg

  
  すーちゃんからいただいたコヒーチョコでティータイム。
  
  名前で呼び合うことも少なくなってさみしい
  そんな話しもあって
   名前で呼んでもいいです!
  名前で呼び合う仲間募集(笑)

c0162653_1512498.jpg


c0162653_1512575.jpg



パンを通じて、たくさんのレッスンがございます。
   おいしい自家製酵母を、たくさん一緒に楽しみましょ。  
       
   みなさまのお越しをおまちしております。 

 レッスンのお申込みはこちらから→☆☆☆

   
オーダーメイドパンレッスンEspoir3n
http://espoir3n.petit.cc/    

    教室 埼玉県さいたま市大宮駅徒歩7分

お問い合わせはこちら http://form1.fc2.com/form/?id=623690


「自家製酵母ぱんづくり」で10位に。
 応援ありがとうございます。

 こちらに掲載させていただいてます。にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

c0162653_15503188.jpg


   Espoir3nはパンを通じていろんなレッスンがあります。

 レッスンについてのお問い合わせも、
 お気軽におまちしております。

Espoir3nレッスンのお申込みはこちらから→☆☆☆

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村 

  
[PR]

by espoir3n | 2012-08-09 23:54 | 自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/18323139
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< パワーアップ酵母の育て方でスタート      今年で10周年!走りつづけます... >>