2012年 08月 08日
今年で10周年!走りつづけます( ´ ▽ ` )ノ
c0162653_14163956.jpg

今年で10周年!あっと言う間です。
6月で10周年だったというのに、なにもせず今日まで。
何もできずにいた私たちだったのですが、

 そんな中
       「先生10周年のお祝いです」とmihoちゃんから、

 私たちの好きな辛口のスパークリングワインを頂きました。

 気づかいいただきまして、じん~と心にしみます。

 長いお付き合いのmihoちゃん。
 こうして私たちがあるのは、mihoちゃんのおかげです。

 レッスン以外にも、ご縁があるんですよね。
 ありがとうございます。

 それもきっと、mihoちゃんがおもってくださるおかげです。 

みなさんとも一緒に、ぱぁっとお祝いできるといいな~
 なに飲みますか??
 
 これからも、夢をかなえるために走り続けていきます!

 まずは酵母ジュースで(笑) 


c0162653_14164088.jpg

  
  9月からのレッスンのお申込み、ありがとうございます!!

  ただいま受付takahasiが、がんばって調整しております。

  なるべく多くのみなさまの声にお応えできるように、
  がんばりますので、

  もう少しおまちいただけると幸いです042.gif042.gif


c0162653_14164532.jpg


   ブリザーブドレモンで、フレンチ。ルクエと塩麹を作ってます。



c0162653_14164133.jpg


  こちら先日出かけた近くの韓国で、
  まっこりです。きゃあ~あと1ぱい飲んだら大変なことに。
  飲み口がやさしいから、よっちゃいますね。
  みんなで飲んだ時は、気をつけなきゃ001.gif

c0162653_14164222.jpg



c0162653_14164317.jpg


パンを通じて、たくさんのレッスンがございます。
   おいしい自家製酵母を、たくさん一緒に楽しみましょ。  
       
  9月からのレッスンただいま募集中です。
  
     みなさまのお越しをおまちしております。 



 レッスンのお申込みはこちらから→☆☆☆

   
オーダーメイドパンレッスンEspoir3n
http://espoir3n.petit.cc/    

    教室 埼玉県さいたま市大宮駅徒歩7分

お問い合わせはこちら http://form1.fc2.com/form/?id=623690


「自家製酵母ぱんづくり」で10位に。
 応援ありがとうございます。

 こちらに掲載させていただいてます。にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

c0162653_15503188.jpg


   Espoir3nはパンを通じていろんなレッスンがあります。

 レッスンについてのお問い合わせも、
 お気軽におまちしております。

Espoir3nレッスンのお申込みはこちらから→☆☆☆

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村 

  
[PR]

by espoir3n | 2012-08-08 14:10 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/18319351
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 自然酵母の使い方が、変わります!      心と体に優しいパンづくりです。 >>