2012年 08月 07日
心と体に優しいパンづくりです。
c0162653_1455665.jpg


   Espoir3n酵母で、フレンチなぱんをお届けしてます。
   今回フレッシュぶどうが、いいパン作りしてます。
 
   おはようございます。
   今日も暑くなりそうですね~

   暑さに負けないように
   毎朝、酵母ジュースを飲んでいます♪

   やさしい自然の香りに癒され
   心もそして体も元気です。

   今週は、フレッシュぶどうを使った
   自家製酵母でつくるフーガスです

   酵母の力を感じる
   パワーいっぱいのフーガスを焼きますよ!

c0162653_14562119.jpg


   自家製酵母は、素材選びからはじまります。
   季節のフルーツにはたくさんの
   酵母菌がいます。

   自然の力を感じますよ。
   
   そしてやさしい心で育てる!

   出来上がりのパンだけを考えるのではなく
   常にパンの様子をみて育て
   焼き上げます。

   Espoir3nのパンは、食べたときに
   気持の伝わるパンを焼きたいと思っています。

c0162653_14563394.jpg


  Espoir3nでしかないパンを
  日々作り出し、みなさまにお伝えできればと
  頑張っています。

  そしてEspoir3n大好き!
  そう思って通ってうださるみなさまの声に
  お答えできる私たちでいますね。

  いつも応援ありがとうございます。
  11月に海外へ行きますので
  お土産たくさん、そして新しいことを吸収して
  みなさまへ伝えられたらと思っています。

  方向音痴で帰ってこれるかスタッフに
  心配されていますが
  いままで無事に帰ってきているので
  大丈夫!

  生徒のみなさま、そしてこれからお会いするみなさま
  Espoir3nは、新しいことを希望を持って
  歩きつづけています。

  みなさまといっしょに
  これからも進んでいきます。

c0162653_1673958.jpg


  

c0162653_1682185.jpg



 パンを通じて、たくさんのレッスンがございます。
   おいしい自家製酵母を、たくさん一緒に楽しみましょ。  
       
  9月からのレッスンただいま募集中です。
  
     みなさまのお越しをおまちしております。 



 レッスンのお申込みはこちらから→☆☆☆

   
オーダーメイドパンレッスンEspoir3n
http://espoir3n.petit.cc/    

    教室 埼玉県さいたま市大宮駅徒歩7分

お問い合わせはこちら http://form1.fc2.com/form/?id=623690


「自家製酵母ぱんづくり」で10位に。
 応援ありがとうございます。

 こちらに掲載させていただいてます。にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

c0162653_15503188.jpg


   Espoir3nはパンを通じていろんなレッスンがあります。

 レッスンについてのお問い合わせも、
 お気軽におまちしております。

Espoir3nレッスンのお申込みはこちらから→☆☆☆

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村 

  
[PR]

by espoir3n | 2012-08-07 06:36 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/18312080
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 今年で10周年!走りつづけます...      おいしい自家製酵母で焼き菓子 >>