2012年 07月 24日
自然の力、麹酵母でロデブ
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 自然の力で、麹酵母で作るロデブ。おもてなし料理のぱんを、じっくり、じっくり丁寧に
 作ります。

 ただいまアトリエ後で、文章Upしますね001.gif001.gif  
 
 Espoir3n酵母は、麹とフルーツを組み合わせて
 自然の力で作り上げるパンです。

 高加水のロデブは、この自然の力をつかって
 焼き上げます。

 すべてフランス産の材料を使っています。
 
 しっとり香ばしく焼き上げ
 口どけ軽い仕上がりには
 じっくり、じっくりパンをつなげ、育て
 焼き上げます。

 お料理といっしょに楽しんでくださいね♪

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  Espoir3n酵母とは!
 
 たくさんの酵母の中から厳選した酵母です。
 もちろん失敗なくできるような
 力のある酵母です。

  また、四季を感じられるものや
  パンと酵母の組み合わせによる仕上がりのちがい

  Espoir3n酵母は、秋から新しく変わって
  秋の酵母会でご紹介させていただきます。

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  そして、高加水パン!ロデブ!!
 楽しみにしてくださっているみなさま
 ありがとうございます。

 口どけよく軽い、香ばしい
 丁寧に焼き上げてみなさまに最高の状態で
 楽しんでいただけるようにがんばります(^^)

 ふるっふるの生地です。
 すべての神経を集中させて
 ロデブ、焼き上げます!

  このふるっふるを保ってくれるものは
 Espoir3n酵母です!
 この酵母なくしては、このパンは焼き上げることは
 できません。
 それくらい酵母は大切です!!!

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by espoir3n | 2012-07-24 15:13 | Trackback | Comments(0)
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