2012年 07月 21日
麹酵母ロデブ&リエット
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  こちら麹酵母で作るバケット。麹の酵母がゆっくり、ぱんをつくります。
  クラストとクラム、どこにもない感じで、お気に入りの酵母の1つです。

  来週のおもてなし料理レッスンの自家製酵母ぱん。

  ロデブは麹酵母でお届けします。

  おもてなし料理と、自家製酵母ぱんが楽しめるレッスンです。

  
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  シチリアの郷土料理を7月のおもてし料理レッスン。
  真っ青な海からやってきたお魚をメインデッシュに。 
  旬を味わい、楽しみ
  お魚のメニューを増やした方にもおすすめです。
  本日受付開始です。
  みなさまのお越しをおまちしております

日 程 7月26日(木)10:30~

  Menu
*アミューズ ほたてと季節の前菜
* メインデッシュ
    リコッタチーズといわしのトルタ 魚の下ごしらえから
  *夏ソース2種類 
*自家製酵母のお飲み物
  *Espoir3nの焼き立てぱん  自家製酵母ハード系 ロデブ
 1day Lesson 7000円 (入会金はありません)

 
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おもてなし料理レッスンは、盛り付けまで学びます。
  Espoir3nは、素材の味を生かした組み合わせ。
  新しい食材を紹介、こんな風にたべてたらおいしいですよと
  提案してます。

 Espoir3nの自家製酵母パンに合わせた、お料理がメインのレッスン。
 焼きたてのパンと気軽に作れる、
 おもてなしお料理をご紹介します。
 
 カジュアルなテーブルセッティングまで。
 出来上がったら、さあ~ランチタイムです。

1day Lessonです。
  お料理が苦手な方も
  Espoir3nのパンが気になる方にも、
  新しいレシピを増やしたい方にも、おすすめレッスンです♪

   レッスンでは
  素敵な方々との、楽しいおしゃべりをぜひお楽しみください。

 
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 +++8月おもてなし料理 +++
 こだわりのお肉屋さんのテール。
 塩麹をつかって、
 じっくり、ゆっくり、手間をかけて煮ていくと、
 上品な味わいのリエットができあがります。
 今回はビーフリエット。
 ほろほろしたお肉が、香ばしいカンパニューとぴったりです。

   8月22日(水)10:30~  

    1day Lesson 7000円 (入会金はありません)
  
   このレッスンにご参加いただいた生徒さま限定
   おもてなし料理レッスンでお出ししております自家製酵母のパン
   食べたい方は、1人1個まで購入できます。
   おもてなし料理レッスンとごいっしょにパンも希望とお申込みください。 
 

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      プライベートレッスン
     おもてなし料理レッスン
     自家製MIX酵母パンレッスン 自家製酵母ベーシックパンレッスン など

  
   パンを通じて、たくさんのレッスンがございます。
   おいしい自家製酵母を、たくさん一緒に楽しみましょ。



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「自家製酵母ぱんづくり」で、「新イタリア酵母で、フリットナポリターナ」の
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by espoir3n | 2012-07-21 14:15 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
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