2012年 07月 20日
秋から、新!自家製酵母登場~します**
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Espoir3nは、失敗ない自家製酵母パンづくり
 おいしいパンを作るため
 ひとつの考え方にとらわれることなく
 変化させながら楽しんでおいしいパン作りを
 知っていただきたいと思っています。

 変わってしまうの?

 名残惜しく思ってくださるみなさまにとってみると
 不安に思われる方もいらっしゃいます。

 私たちは
 季節の移ろいがあるように
 私たちも日々変化しています。

 その変化を楽しみながら
 前に進んで欲しい!
 
 新しいことや今よりもっと自家製酵母パンを
 おいしく楽しんでください!!

 そんな気持をこめてレッスンをさせていただいています。
 
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 Espoir3nの基本の酵母は、変わりません。
 その基本を応用して
 よりおいしいパンをつくれる酵母、パンレシピを
 開発していきたいと考えています。

 秋から自家製酵母を厳選したものを
 ご紹介させていただきます。

 基本を応用して
 イメージしたパンが焼けるように
 そしてなかなか育たない酵母を
 元気のよい酵母にするための方法など
 秋の酵母会では、Espoir3nの酵母を
 ご紹介しますね。
 
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  みなさま、この食べ方もおいしいですよ(^^)
  ぱぱっとできるランチ。

  ふたりでいろいろなことを考える時間です。
  お仕事で知り合って、十何年(ちょっと何年?笑)

  ほとんど毎日会って
  パンの話しやお料理の話しばかりです。

  最近やっと食事に出かけたり
  できるようになりました。

  やっとだね~なんて思えるように(笑)

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7月からのレッスン、ただいま募集中です。
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      プライベートレッスン
     おもてなし料理レッスン
     自家製MIX酵母パンレッスン 自家製酵母ベーシックパンレッスン など

  
   パンを通じて、たくさんのレッスンがございます。
   おいしい自家製酵母を、たくさん一緒に楽しみましょ。







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 自家製天然酵母教室 埼玉県さいたま市大宮駅徒歩7分

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by espoir3n | 2012-07-20 17:30 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
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