2012年 07月 04日
フリッタ・トラディショナル*
c0162653_1525720.jpg

 ただいま、7月ミックス酵母パンレッスン試作中~
 夏の酵母で楽しみましょ。
 組み合わせもおすすめです。

 明日のレッスンの準備が終わりましたら、
 oohasiがブログUpします。




c0162653_15242565.jpg


  新しく季節の酵母会がはじまります。
 
  酵母がわからない、自信がない、もっと知りたいマニアなみなさま
  おすすめレッスンです。

  酵母ってとても大切なんです!
  
  これは自家製酵母を楽しむための基本です♪
  そして基本があるからこそ酵母の世界が広がります。

  みなさま、忘れてしまっている方はいませんか?

  自家製酵母パンを失敗なく焼くために大事なコト!

  それは元気のいい酵母を知って
  酵母を育て
  
  出来上がった酵母を生かすパンを作ってあげること。

  いろいろな考えがあります。
  そしてあってもいいのです。

  それぞれの酵母の個性を生かし
  パンを作り上げる。
  それがEspoir3nの自家製酵母パンのこだわりです!

  どこにもない!
  酵母を生かした究極のパン!!!

  季節の酵母を知る、感じる、そして育てる。
  今回は秋の酵母のことを学びます。

  酵母がわからないと自家製酵母は
  パンが焼けてもはじまらないのです。

  こだわりの酵母、そして失敗ない酵母が知りたい!
  みなさまぜひ秋の酵母の会でみなさまのご質問にも
  お答えできればと思います。

  秋の酵母ならではの酵母の様子やポイント
  おすすめなどなど知っていただく機会になっていただきたいです。
  
  夏のパンレッスンは、とっても元気がいいので
  初心者の方でも作りやすい季節なんですよ。

  私がみなさまのパンを見させていただきます(^^)

  7月からのレッスン、ただいま募集中です。
  詳しくはこちらをクリック!!
       


        プライベートレッスン
     おもてなし料理レッスン
     自家製MIX酵母パンレッスン    
自家製酵母ベーシックパンレッスン など

  
   パンを通じて、たくさんのレッスンがございます。
   おいしい自家製酵母を、たくさん一緒に楽しみましょ。

   みなさまのお越しをおまちしております。
   追加です!!!
   夏限定 1day焼きたてパンレッスン
  

  8月24日金曜日と25日土曜日に1席づつお席がご用意できます!!!
   受講料は、7000円(現生徒さま)、8000円(1dayのみのみなさま)です。
   
  生地こねは、ありません。数種類のパンを焼き上げてお持ちかえりです。
   
  レッスンのお申込みはこちらから→☆☆☆

  c0162653_1421276.jpg
  
オーダーメイドパンレッスンEspoir3n
http://espoir3n.petit.cc/    

    教室 埼玉県さいたま市大宮駅徒歩7分

お問い合わせはこちら http://form1.fc2.com/form/?id=623690


「自家製酵母ぱんづくり」で、Espoir3nがなんとただいま2位に。
 応援ありがとうございます。
 こちらに掲載させていただいてます。にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


  
 Espoir3nはパンを通じていろんなレッスンがあります。

   Hpはこちらをクリック!

    
 
c0162653_16323424.jpg
  

 レッスンについてのお問い合わせも、
 お気軽におまちしております。

Espoir3nレッスンのお申込みはこちらから→☆☆☆
[PR]

by espoir3n | 2012-07-04 15:28 | 自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/18184972
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< さくらんぼのフォカッチャ*      カレンツ&クルミカンパーニュ ... >>