2012年 06月 20日
ワイン酵母ルバン2
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   ただいまアトリエです。明日の酵母があるので、急いで帰ります~きゃっ。
   夕方文章UPします。

10月からリニューアルするEspoir3n
   レッスンが変わるところがあります。

   そのひとつ
   自家製酵母ベーシックレッスンのパンが
   変わります!

   難しい、なかなか上手く焼けないなど
   もっとハード系のパンが学べるように
   パンを変えたいと思います。

   来週にはみなさまにお知らせさせていただきますので
   どうぞよろしくお願いいたします。
   
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   おいしい香りのいい麹をいただきました。いつも貴重な贈り物。
  
   tomopanさんありがとうございます!!!!
 
   感謝でいっぱいです。

   さっぱりしたお方なのですが、
   人に対しての気づかいなど見習わなきゃと
   お会いするといつも思ってます。

   早速塩麹を作り始めましたよ~

   ぱんに、お料理に一緒に楽しみましょね029.gif

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  Espoir3nのフォト担当kannoです。
  久しぶりのカメラで撮ったぱん。いや~カメラで撮るってやっぱりいいですね。
  この緊張感、そして仕上がり。
  明日はプライベートフォトレッスン。
  
  パンやお菓子を上手に撮りたい!おいしく撮りたい!

  そう思っている方の為のプライベートレッスンです。

  カメラの使い方がわからない方から、スタイリングレッスンまで。

  かならず写真が変わりますよ~

  フォトレッスンを受けられた生徒さま、ぐんちゃんのブログご紹介します。
 
  写真が楽しいと思ってくださる方が増えるといいなと
  
  思ってレッスンを開いてます。


「ワイン酵母ルバン」の昨日の記事が、なんと今1位に。
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by espoir3n | 2012-06-20 14:13 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
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