2012年 06月 15日
酵母エッセンスで、焼き菓子教室
c0162653_9472528.jpg

   おいしく出来上がった自家製酵母で、焼き菓子作りました~
   
   自家製酵母がつくるおいしさで、
   しっとり、ふんわり出来上がります。

c0162653_9472531.png


   10月からEspoir3nが変わります!
   よりよい教室づくり向けてただいま会議中です。
    
   
 
c0162653_9472679.jpg



  レッスンのお申込みはこちらから→☆☆☆

Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ
パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。ご登録、ご解約とも、無料です。
ぜひご登録くださいませ



最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村






    
  
  
[PR]

by espoir3n | 2012-06-15 09:47 | Espoir3nレッスンレポ | Comments(0)


<< 自家製酵母&果実エッセンスで焼き菓子      カフェ可愛いぱん&お菓子埼玉発! >>