2012年 06月 08日
ナッツカンパニュー&失敗ない自家製酵母ぱん
c0162653_13575365.jpg


 6月1日より7月からのレッスンご予約受付はじまりました。
  自家製酵母パン、自家製酵母焼き菓子、カフェレッスン、プライベートレッスン
  たくさんのお申込みありがとうございます。
  ご予約受付しています。

  ただいま受付takahashi日程を調整しまして
  これからご案内させていただきます。
  ゆっくりお待ちいただけると助かります。
  
  こちら今月のお料理レッスンのナッツカンパニュ。
  どこにもない、自家製酵母ぱんをお料理に合わせてお届けします。

  レッスンご予約いただきましたみなさま。
  楽しみにしててくださいね♪


c0162653_141279.jpg

  

  来月の自家製酵母ぱんベーシック。
  失敗してなかなか上手に焼けないとお悩みのみなさまにおすすめ!!

  酵母パンの基本を学ぶとパンが変わります!

  酵母パン生地のこね方
  ぱんを長く、きれいに、均等にのばす成形の基本
  ポイントをレッスンします~
  1種類の生地から2種類のパンをつくります。

  生地の持ち帰りがありますので
  おうちでも焼けますよ。

  Espoir3nの力の酵母を見てさわって、食べてほしいです。

c0162653_14163710.jpg
 
 レッスンのお申込みはこちらから→☆☆☆

Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ
パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。ご登録、ご解約とも、無料です。
ぜひご登録くださいませ



最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
[PR]

by espoir3n | 2012-06-08 09:22 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/18074027
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<<  自家製酵母パン教室Open♡*✧      夏のおもてなし料理1dayレッスン >>