2012年 06月 04日
週末おうちぱん、コーヒー酵母でヽ(*´∀`)ノ
c0162653_19221023.jpg

  コーヒー酵母がもくもく、元気がいっぱい。おうちでたべるぱんは、
  ほんのりコーヒーの香りがします。
  ちょっとほっとくと、自家製酵母がふっくら。
  自家製酵母のいい季節になってきましたね。
  みなさま、
  oohasi酵母は絶好調ですよ~

c0162653_19221020.jpg

  コーヒー酵母のまるぱんに、チョコをプラス。
  我が家本当にチョコ好きです。

c0162653_192210100.jpg



c0162653_19221066.jpg

  仕事の合間に、フト天井を見上げた瞬間。
  考える事や決める事が盛りだくさん。
  
  ちょっとづつEspoir3nも変わっていきます。
  今年は10周年。変化の年でもあるのかな。
 
  我が家、そんな矢先の水ぼうそう007.gif007.gif

c0162653_174284.jpg




   
  


c0162653_15532855.jpg


   レッスンのお申込みはこちらから→☆☆☆

Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ
パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。ご登録、ご解約とも、無料です。
ぜひご登録くださいませ



最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

  

  
[PR]

by espoir3n | 2012-06-04 19:36 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/18058507
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 夏のおもてなし料理1dayレッスン      いちじく酵母バケット&おもてな... >>