2012年 06月 02日
いちじく酵母バケット&おもてなし料理魚レッスン
c0162653_17201326.jpg

   ただいまアトリエです。先日のおもてなし料理レッスンレポ。
   お送りします~
   家に帰ったら文章UPしますね016.gif


c0162653_17203576.jpg

毎月ぱんに合わせた、
おもてなし料理レッスン。
今回は、鯛とえびの包みあげが
メインです。
お魚は下ごしらえから、
学びます。

c0162653_1720484.jpg

細かい作業はあまりないので、
お料理が苦手な方や、
料理自習でお皿洗いばかりで(>人<;)
いう方にも、
安心してご参加いただいてます。
そして、盛り付けは
お一人づつお願いしてます。



c0162653_1721777.jpg

毎回自家製酵母のぱんを
お料理に合わせてお出ししてます。
パンレッスンの体験レッスンも
ただいま開いてないので、
パンが気になるかたにも
オススメレッスンです。

Espoir3nは、
素材の味を生かした組み合わせ。
   新しい食材を紹介、こんな風にたべてたらおいしいですよと
   提案してます。

   Espoir3nの自家製酵母パンに合わせた、お料理がメインのレッスン。
   焼きたてのパンと気軽に作れる、
   おもてなしお料理をご紹介します。
 
   カジュアルなテーブルセッティングまで。
   出来上がったら、さあ~ランチタイムです。

  +++6月おもてなし料理 +++

   6月28日(木)10:30~
   に決定しました~

   メニューはお肉がメイン

   *旬の果実、カニ、キラキラ層のジュレ
   *夏野菜のサラダ
   *スープ 冷グリーンスムージ
 
  *豚ロースかたまり肉
    塩麹とさくらんぼ季節のソース 
  
   *Espoir3n自家製酵母焼き立てぱん
    ナッツカンパニュ

   *お飲み物  

  1day Lesson 7000円 (入会金はありません)

   おもてなし料理レッスン。
 
  7月26日(木)は、
   お魚レッスンです。
   来週にメニューアップします。

c0162653_17211872.jpg

ゆちゃんにいただいた、
さすがのセレクト
貴重な白レバーのパテ。
お酒にも詳しいゆちゃん!
一口食べたあとおいしいすぎて
記憶なくします( ̄▽ ̄)
こんなにおいしいものを
いただいて幸せ時間を過ごしました。
ありがとうございました✨
あとは仕事がなければ、
ワイン飲みたいぃと2人で
叫んでました(笑)


ただいますべてのレッスン
昨日よりご予約受付中です。
みなさまのお越しを
お待ちしております(*˘︶˘*).。.:*♡
レッスンの内容は、下の写真をクリック‼
c0162653_174284.jpg




   
  


c0162653_15532855.jpg


   レッスンのお申込みはこちらから→☆☆☆

Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ
パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。ご登録、ご解約とも、無料です。
ぜひご登録くださいませ



最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

  

  
[PR]

by espoir3n | 2012-06-02 17:25 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/18049258
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 週末おうちぱん、コーヒー酵母で...      自家製酵母ぱんレッスンご予約開... >>