2012年 05月 25日
コーヒー酵母オレンジブレッド☆ティータイム 
c0162653_14583153.jpg

   今週のコーヒー酵母パンレッスン。
   お越しいただきましたみなさま感謝でいっぱいです。

   今日もブログ2UP!ふらいぱんでぱん。
   チーズベーグルです。
   今年の夏も節電があるので、
   簡単にふらいぱんで、やけるレシピをご紹介しますよ~

   そして、
   みなさまのおうちで、かわいく焼きあげていただいた様子を
   いただきまして、嬉しいです018.gif

   HPのみんなのつぶやきに掲載中


c0162653_14501149.jpg


   いちばん乗りで、
   スカイツーリーに上ったyouさんから、幸せの贈り物。
   ありがとうございます。

   開けたとたん、かわいくて、娘もとても喜んでましたよ~


c0162653_155463.jpg


   tomopanさんにいただいた、
   おいしいオリーブオイルで、まかないパスタ。
   ありがとうございます。

   今回はパプリカマリネです~

   
   

c0162653_1555517.jpg
 

   
c0162653_15532855.jpg


   レッスンのお申込みはこちらから→☆☆☆

Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ
パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。ご登録、ご解約とも、無料です。
ぜひご登録くださいませ



最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

 
   
[PR]

by espoir3n | 2012-05-25 15:08 | Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/18014116
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 自家製酵母ぱん、焼き菓子レッス...      簡単!フライパンでチーズベーグル* >>