2012年 05月 24日
チョコワッフル&ブルベリーオランジェ
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   温かいですね~酵母も、モクモクしております。
   みなさま発酵を気をつけて、見てあげてくださいね。

今日は2ブログアップしてますので、
   両方ごらんいただけると嬉しいです017.gif

   つづきは夜書きますね016.gif

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とてもお気に入りのオリジナルの菓子パンが
  焼きあがりました。

  どこにもありません。
  そしてすべてこの形だからだせる味なんです。

  コーヒー酵母はとても元気がいいですよ。
  つくり方のポイントも説明します。

  早く食べてほしいパンです(^^)
   

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   今週は手作りストロベリーアイスクリームです。
   アイスクリームとパンで楽しんでくださいね。

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   これから展示会や取材の仕事で
  大忙しになりますが、レッスンもがんばります!

  お会いできることを楽しみにしています♪

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   自家製甘麹酵母でつくった
  ワッフルです(^^)

  ひとくちでパクです。

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by espoir3n | 2012-05-24 16:42 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
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