2012年 05月 23日
ナッツカンパニュと、がっつり肉おもてなし料理
c0162653_1455113.jpg

   ナッツカンパーニュ、忙しいoohasiに代わり
   おもてなし料理レッスンのパンを焼きました~
  
   中にナッツたちがいっぱい。
   毎回おもてなし料理に、合わせて自家製酵母ぱんを考えてます。
   
   そう、ナッツ。
   落花生ではありません。。形はピーナッツ001.gif

   ねらったわけじゃないんですが012.gif
   
   このしましまが、
   ちょっとへこみが、よりピーナッツぽい。

   焼きあがってちょっと笑っちゃいました。
   
c0162653_14553698.jpg

   夏に合わせた、がっつりお肉「おもてなし6月料理レッスン」
   
   失敗ないおもてなし料理、
   お肉をたくさん焼いて
   次の日パンにはさんで、
   持ち寄りパーティや、お外ごはんにもおすすめです。

   レッスンの詳しくはこちらです→☆☆☆   

c0162653_1454357.jpg

   最近Espoir3nのパンを買いたいとのメールを
   いただいたり、声をかけていただくことが多くなってきました。

   ありがとうございます。嬉しいです。

   今そんな声にお答えできるように、
   動いてますので、もう少しおまちください。

   きっといい答えをおだしできるように、
   がんばりますよ~


c0162653_14543547.jpg

  暑い日もありますね。
  我が家では、がりがりくんの季節になりました。
  アイスだけは、こばさず食べます(笑)

  ワイルドだろう~♪
 
  やっと2歳。ずいぶん大きくなってきました。話せるようになってきて、
  楽しいです。
  教えてないのに、いつも「ばんばん~」と何か打って戦う日々。
  男の子ですね~
   
   
c0162653_14543562.jpg


  こんな日もあります(笑)

  最近バトミントンのラケットをギターがわりに、
  じゃら~んと歌を歌ってます。

  
  いいオーラをいただきまして、楽しんできます~

   ブログoohasiも本日UPしてますので、
   ぜひ ご覧くださいませ♪ 


c0162653_15532855.jpg


   レッスンのお申込みはこちらから→☆☆☆

Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ
パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。ご登録、ご解約とも、無料です。
ぜひご登録くださいませ



最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

    
   
   
   

[PR]

by espoir3n | 2012-05-23 14:54 | Espoir3nレッスンレポ | Comments(0)


<< チョコワッフル&ブルベリーオランジェ      みんなで作って、自家製酵母焼き... >>