2012年 05月 18日
失敗ない自家製酵母とkouboぱん*
c0162653_1685453.jpg



  失敗ない自家製酵母と毎月変わる自家製酵母をご紹介する
  mix酵母パンレッスン。

  なかなか思うようにいかない酵母を
  Espoir3nの酵母で比べてほしい。

  絶対の自信をもつEspoir3nの酵母!
  フレッシュな味そして失敗がない酵母として
  みなさまに楽しんでいただけるように
  酵母は、1回のレッスンで使い切りです。
  
  そしてレッスンとおなじ酵母で
  おうちでも同じようにパンを焼いて食べていただきたい。

  失敗のない酵母でパン作り。
  みなさまのおうちの酵母と比べてほしい。

c0162653_1691746.jpg

 
   ただいまのMIX酵母パンレッスンの予約状況です。
   
 5月23日(水)満席 
   5月24日(木)満席
   5月25日(金)満席
   5月26日(土)1席募集します。
   6月 2日(土)満席

    6月20日(水)満席    6月21日(木)1席募集
    6月22日(金)満席
    6月23日(土)満席


    お席がご用意できましたレッスン
    ただいまから受付いたします。

    お待ちくださっているみなさま
    ぜひいっしょに失敗ない酵母パンをつくりましょ。

    お気軽にお問い合わせくださいね。

c0162653_1694419.jpg


   失敗のない酵母パンづくりには
   コツがいります。

   コツよりも考えるよりも早いのは
   
   失敗ないEspoir3n酵母を
   見てそしてさわって、食べてみてください。

   失敗がない理由がわかっていただけると思います。
   
c0162653_16113974.jpg


   MIX酵母は、毎月酵母とパンが変わります。
   すべてオリジナルで作るからこそ
   自信をもってみなさまに作っていただけるパンです。

   思うように焼けない・・・
   理由がわからない

   Espoir3nでパンにさわってください。
   みなさまのパンが変わります!!!

      
  

c0162653_15532855.jpg


   レッスンのお申込みはこちらから→☆☆☆

Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ
パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。ご登録、ご解約とも、無料です。
ぜひご登録くださいませ



最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

 
c0162653_16115011.jpg

[PR]

by espoir3n | 2012-05-18 18:18 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/17981547
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 夏のおもてなし料理 蟹のジュレ...      パン教室プライベートレッスンを... >>